みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言わせて下さい!!

絵がとにかく綺麗。
    ストーリーも素晴らしい。
    セクシーなシーンも沢山描かれていますが、男女の身体がとても丁寧で美しいく描かれていますので、不快感を全く感じないという珍しい作品です。
    特に、男性の顔、表情、身体描写は理想的です!!
    私は十代の頃からかなりの漫画好きで、今迄沢山の漫画を読破してきましたが、柏田さんは歴代トップ1、2位になる程好きになってしまいました!
    こんな気持ちにさせて下さった作家さんに感謝しております。
    まさかこの歳で又漫画にハマるとは思ってもいなかったです。
    私はあまりにもハマり過ぎて、スマホで柏田さんのお気に入りのシーンをスクショし自分だけのオリジナルのデジタル写真集を作ったり、ダイエットする気になったりで…(おかしいですよね…?)もう色々ときめき過ぎて語り尽くせません。
    年明けに全巻一気読みしましたが、もうヒマさえあれば繰り返し見てますので何十回読み返したか分かりません。
    この作家さんの画集とか出して下さったら絶対に買います!!

どハマり。笑

無料分を読み進めて見事にどハマりしてしまいました。笑
    最初はレンタルおじさんなんてめちゃくちゃだと思いましたが笑、素直にぶつかっていくヒロインにも、そんなヒロインにどんどん本気で惹かれていく彼にもとても好感がもてるし、何よりそれをお互いにごまかそうとしないところが清々しくて好きです!Hシーンも満載ですが笑、そこも含めて丁寧に描かれていてハマったので結局無料分だけで終わることができずに全話購入してしまいました。笑

意外とはまる!

個人的嗜好(オジ様もの、ヒロインがやけに巨乳)とは全く合わないのですが、なんとなく暇つぶしに読み、意外とはまりました。
    主人公も柏田さんも過去に暗い影があり、それを知らぬまま不純に出会い、自然と惹かれ合い…。
    最初はゆりなの片想いだったのが、柏田さんも気持ちの昂りが抑えきれなくなり、今ではお互いに凄く想い合って求め合って。。。
    余裕のあるナイスミドルな雰囲気だけど、ヤキモチを妬いたり可愛い面もあり、柏田さんみたいな人なら、オジ様好きでなくても好きになるなぁと納得。
    2人が結婚して、傍には可愛い子供。。。
    一緒にカフェを切り盛りする姿が凄くイメージできるのですが…物語はまだまだ続きそうですね。
    この先どうなるのかな?

絵がキレイ✨

絵がキレイで、好きな作家さんです✨タイトルが面白いですよね😃レンタルおじさんって何だろう?と思って読み始めたら、ハマってしまいました✨主人公が可愛い💕💕ワガママ言っても内容は可愛らしいし、柏田さん一筋で素直になった時の表情や態度が普段とギャップがあって可愛いと思います💕柏田さんいいですよね💕レンタルおじさんで知り合って、段々主人公に惹かれていく所も良かったです🎵柏田さんみたいなおじさまが居たら、レンタルしてみたいな〜✨

まだ途中

レーベル名がラブきゅんコミックだったので、安心して購入しました。
    気分的にすっっごい甘やかしてくれる話しがみたかったので…。
    この二人は、年の差いくつなんやろ?若い子の年は?って、まだでてきてないので気になります。
    そのうちでてくるかな。
    私がおばさんなので、おじさん目線でみてしまってます。
    今月漫画買いすぎたから、来月まで待って全話一気に購入予定です。
    購入したらネタバレレビューにかきかえます。

う~ん……

レビュー評価が高かったので購入しましたが……

ヒロインが浅はかすぎる気がする……

今後の展開が見えている気が否めない……

連載から3年…

連載から3年経ってるのにダラダラ話が間延びしてる123話も使ってるのに

内容も間延びしてるから、この人誰だっけ?って言う登場人物多いし。
    最初のコンセプトからも大きく逸脱してる気がする。

読むの飽きました。

色気たっぷりなおじさん。
    そんなおじさんをレンタルして、一緒にスイーツ食べたり呑みにいったり。
    ワガママを聞いてもらうという約束も、おじさんにとっては女の子の可愛らしいものばかり。
    2話目のタイトルに超期待して読んだら、最後までどころか、スタートラインにすら立って無くて、2話の終わりにチーン!と残念な音が自分の中に響き渡りましたよ、もう。

でも、おじさんの色気、この先が凄く気になってしょうがない!

by UMIN

柏田さんなら(*ノ∀`*)

リアでおっさんには全く興味ないのですが、柏田さんくらい素敵な顔、体、清潔感ある人なら、エッチしてみたいなぁと思ってしまいますw
    大人な柏田さんには、事情もいろいろあり、簡単にゆりなになびかないのですが、その辺の心理描写がうまいのと、絵も綺麗で読みやすいです♪
    ゆっくり時間をかけて変わっていく2人の関係とかも読んでいて好感が持てます♪
    エッチなシーンもたくさんあるので、読んでてドキドキしてしまいますw

マイナス1の理由は、まだ完結していないからです。
    最後、幸せになってほしいなぁと思います(*'-'*)

by 友巴

かっこいいけど

レンタルおじさんに惹かれていくというのがリアリティないし、その後子供が登場したりしてハードル高めの相手ながらおじさんがかっこよくてさくさく読み進めちゃいました

by Keropon
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,328件