みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分は1話だけなのが残念。1話じゃ購入して読むべきかどうかの判断難しいです。
    この作者の絵が好きなので、無料分が増えたらまた読みたいと思います。

2人は過去にどんな関係だったのだろう。
    こんな素敵なイケメン転校生に微笑まれたらドキドキしちゃう。

ヒロインも美しくてしっかり者の女の子だけど
    転校生に振り回されちゃうのかな

転校生

まだ、1話しか読めていないけど😅
    この転校生は、幼い頃をきっと知っている、幼なじみ?なのだろうか?よく有りがちなシチュエーションではあるけど、このあとが気になります❤️

美男美女でちょっと、という感じがするけど

美男美女という感じでちょっとパターンが決まりかな?と思ったりしましたが幼なじみという設定でこれから展開するとなると次が早く見たい❣️

by 喧々

キュンキュン

無料分だけ読んでみました。
    離れ離れの幼なじみが、最初は思い出せないけどだんだん気付いていく物語。キュンキュンします!

杉人くんかっこいい!!
    ちょっと強引だけどそれがまたかっこいい感じがする!!
    女の子もちょっと頑固だけどツンデレがめっちゃよか

良い

なんで初めに顔見た瞬間に思い出せないかなーとは思うけど、ドキドキして素敵。こんな再開あったらいいよね~。ハマりそうです。

絵が好きです‼️

まだ最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️面白いですね‼️これから読んでいきたいですね‼️

気になる

ためし読みで読んだ。この後どうなるの??すっごく気になる!!恋に落ちる事はわかるけど、気になるから、読んでみよう!

気になる

突然奪われたファーストキス。初めてのはずなのに…触れる彼の温もりはどこか懐かしくて…。子供の頃から勝負事が好きで、今日も罰当番を賭け弓道の腕を競う咲希。