みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

序盤から早々に三角関係です!

『柳原くんはセッ●ス依存症』で気になり
    作者買いしましたが 私はこちらの方が
    好きです!
    ストレートな三角関係で分かりやすく
    躊躇なく入れますし 画の美しさ
    ストーリー展開 テンポ どれをとっても
    文句なしですね

陽→咲希←杉人(転入生)
    と言う図の三角関係ですが
    杉人の自由でセクシーなところ 強引に
    押し気味にくるところが 女としてはもう
    最高に カッコイイです!もだえます(笑)

でもでも 陽も明るくていい奴で 彼の悲しい
    姿を見るのはとっても辛い。。
    応援したくなる〜

咲希はサッパリ明るく お姉さんみたいな
    ところもあり 好印象のヒロインです

やはり この作者さんの上手いところは
    幼少期の頃に負った 心の共通項を作る
    ことで 咲希にとって 杉人が他の人とは
    一線を画す何かがある という所を
    しっかり創り込むところですね

だから 残念ながら読者側も 陽ではなく
    杉人を応援したくなっちゃうのよo(>_<)o
    それに表紙がもう全てを表しちゃってる
    からね。。仕方ない !!(笑)

でも 途中からまたどんな展開になって
    いくのか 楽しみにしています!

一途!

一気に読みました。
    この作者さんは本当に絵が綺麗ですね。
    みていて惚れ惚れします。
    まさに美男美女。

幼馴染みで三角関係的なお話です。
    よくある話ではありますが小さい頃の話もしっかりあって内容的にはまとまってます。
    ただテンポは早いし、Hシーンとかもないのでじっくり読みたいとか、そういうのが目的な方はちょっと違うかも。

杉人くんも陽くんも、気持ちの良いくらい一途です。
    主人公はさっぱりしていてどちらかと言えば男らしい美人さんで、杉人くんのスキンシップとかでテンパる姿が可愛らしくて好きです。
    杉人くんの猫っぽいとこ(ちょっと自由気ままで強引だけど優しくて紳士的なところ)に惹かれます。

個人的に満足しましたので☆5で!

文句なしの美男美女の恋のかけ引き

お互い仕事が忙しくて留守がちな両親を持ったがゆえに寂しい幼少期を一緒に過ごした2人が10年後に再開する。これは偶然なのか意図的なのかはまだわからない。
    美しく成長した2人だが咲希は杉人を覚えていない。戸惑う咲希だが次第に杉人との事を思い出し、強引な杉人のペースに巻き込まれていく。
    離れていた間杉人はどうしていたのか?何故帰ってきたのか?また、思いを告白したもう1人の幼なじみと咲希との関係はどうなっていくのか?これからの展開に期待しています。
    この作者さんの描く人物は男女ともにとても妖艶で美しい。杉人くんもとてもセクシーですよ。

TL 漫画で見たかった❗

少女漫画だからか、えっちな描写はありません。

絵が綺麗なので、えっちなシーンがあったら絶対に素敵なはずなのに‼って思いました。

ただ、綺麗過ぎてというか、美し過ぎてというか、登場人物が高校生に見えません。
    子供の頃のシーンが出てきますが、
    10年ぶりの再会ってことは、
    まだ小学生のはずですが、小学生には見えない‼

でも、違和感はあるものの、
    ストーリーとしてはいいと思います。
    ザ・三角関係❗
    続きが楽しみです。
    更新が遅いようですが、気長に待ちます。

ページ数が短く感じたのが残念でした。
    なので、⭐4つにします。

続き早く読みたい~

離れ離れになっていた幼なじみと再会し、最初は思い出せずも、徐々に心の距離が縮まってゆくのが丁寧に描かれていて、ほんのりします。杉人君が現在まで大人で、これから彼がいろいろさらけ出してくれるのかが、楽しみです!(9話)

by 桃耳

絵が大人っぽくて好きです。高校生とはいえ、子供っぽいのは苦手なので、このぐらい少し大人びたキャラクターが心地よいなと思いました。初めては全部俺がもらうなんて、こんなシチュエーションで言われたらキュンキュンして我を忘れてしまいそうです。早く続きが読みたい!

三角関係が

始まりそうです。主人公と同級生の男の子と転校生の男の子です。何か幼い頃に転校生と大切な約束をしてたようです。男の子はずっと覚えててやっと会えて喜んでるけど主人公はすっかり忘れてるようです。
    どんな約束だったか気になるし今後の3人の関係はどうなるのかな?

ビックリするよね⁉️

突然、君の初めてを全部もらう‼️て、イケメンに言われたら…ドッキリ❗するよね⁉️
    なんか、主人公と知り合い⁉️みたいな感じだけど、とうの本人は覚えがある❔ない?感じだし…
    まだ、ためし読みだけだが、先の進展が気になるね。

絵がステキです!

こちらの作家さんの絵がとても綺麗で、男の子はすごくかっこいいし、女の子はセクシーで可愛い。
    まだ一羽しか読んでいませんが、続きが楽しみです。すぎとくん、強引にいってほしいなぁ(笑)

絵が美しい!
    ずっと昔幼い頃に何かを約束したっぽい運命の人との再会ストーリーなようです。
    シドニーからの帰国子女でイケメンというハイスペックを忘れてるなんてヒロイン何事、、笑
    ありがちなストーリーではあるのでつづき読むか迷います。