きなごん☆さんの投稿一覧

今後に期待

完結している作品なのか分かりませんが、途中まで読みました。
    ドラマでやむなく中途半端な終わり方をしてしまっていたので、漫画では予定通りのラブストーリーが繰り広げられる事を期待します。
    三浦春馬さんを想像して、楽しみたいと思います。本当はドラマで、最終回まで見届けたかったのですが、漫画だけでも。期待します。

昔買ってた漫画です!もう手放してしまったから久しぶりに読めて最高!
    やっぱり入江くんカッコいいなぁ。
    琴子ちゃんも可愛いけど、入江くんはなんで琴子ちゃんが好きなんだろうなんておばさんになって読んでみると思ってみたり。完結されなかったのは本当に残念ですが、十分2人の幸せな姿を読むことができて満足です。

久しぶりのキャラクター達に会えて嬉しいです!最後はサクくんとくっついて欲しいけれど、同居してるキョウダイのような関係の2人が結ばれるってのがパターン化してつまらないと感じちゃう人も多いかな?
    最後まで読み切りたいと思います。

続きが読みたい

まだ無料分しか読めていませんが、
    絵も可愛いし爽やかなキュンキュンものでハマりそうな予感です。
    無料が2話分しかないので、課金していったら大変なので漫画買うかもです、、

何気なく読み始めたのですが、凄く面白いです!
    原さんイケメンではないけど素敵に見えてくるし、美男美女設定じゃないこういうお話しもいいなって思いました!読み進めるのが楽しみ。

小学生時代、大大大好きな漫画でした!!てっぺい君がかっこよくて、本気で恋していたのを思い出しました。口が悪いかえでちゃんですが、だんだんと女の子らしくなって可愛いです。

付き合う前と付き合ってからの遥の性格が随分変わったなという印象。
    付き合ってからのおっとり優しい遥が可愛い。壮汰くんもかっこいい。
    赤面してる絵が多く、若い子が好きそうなお話です。

久しぶりにわたし的に大ヒットな作品でした!
    黒崎秘書かっこよすぎだし、ヒロインも性格も顔も可愛くて応援したくなる2人です。
    ラブラブになるのが楽しみです。

よくわからない

だいぶ読み進めて、ようやく謎が解けるのですが、それでもスッキリ感がありません。
    主人公のどこにそこまでの魅力があって何回も同じ人生をやり直しているのかな。
    そしてもう少し早い段階でしりたかったです。