みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

これから

絵の技術はまだまだこれからなのかなと思う時もありますが、ヒロインがかわいいです。ちょっとない勘違いとか、ちょっとストーリーとしても無理くりな部分もありますが、今後に期待してます!

あーー

なんかあれですねよくある感じなのかなと思いました。でも毎回いいところで終わるので気になります
    ライバル的な存在が出てくるのも定番ですが個人的にはいい漫画だと思いました

先読みしにくい

話の展開が予想できるなと思い読み始めました
    こういうのって必ず邪魔が入るのよねとか、思いがすれ違うのよねとか…でもなんか気になって読み進めてしまった

残業に理由があるの?

丸山くんが無口過ぎて全然わかんないけど、残業する理由がまだまだ分かりそうにないので、読んでしまう!!
    続きが気になります!

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、主人公のことがずっと前から好きだった同期の男の子。だんだんと距離を縮めていく2人、付き合ってからもいろんな事件や嫉妬で狂う人も出てきて目が離せません!

いいなぁ

すごくいいですね、リアリティあって。
    続きが気になり、もっとみたくなる作品です気長に無料がはあることを待ってますね!

職場恋愛

実際に職場でこういった出会いが有れば素敵です。
    ヒロインがいい男にモテるのは漫画やドラマの鉄則でしょうか。

出会いが素敵❗

実は5歳の時から好きでした、とか13歳の時にもう出合っていたんです、とかいう設定と違って、就職面談の同じグループにいて、その時すでにこの人の夢を支えよう、と意識していた辺り、無理がないですね。二人のこれからが楽しみです。

読み返し

だいぶ前に一度読んだのですが、なんだかまた読みたくなって戻りました。不器用だけれど見守ってくれてる感じの彼が良い。再び楽しんでます

こんなに会社の人公認の仲なのに、丸山君の変なこだわりで拗れそうになったよねー。上手くいったと思ったら、それはそれで大変そう。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,908件