【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(3ページ目)

絵はそんなに好きではないけど、二人の同期に想われてるってのが面白くて読んでしまいました。先を購入するかは悩み仲

百歩譲って同じ部署ならともかく、違う部署かつプライベートな事情で残業って設定がありえないなと思いながら読んでいました。
    それに、プレゼンの時に使っていた資料に「添付資料を参照」って丸山が書き換えている様子が伺えたので、この会社のデータはどの部署からもアクセスできるようになっているのかと考えたらゾッとしました。

無料分だけでいいかな。

私なら同期の2人におもわれるとか疲れるし、後々めんどくさそうだから、どっちも選ばないな。同期同級生は、友達が、楽

こんな男も悪くは無い

タイトルの通り無口な彼、、でもちゃんと言葉にしてくれないと分からないよね〜そして途中で現れる嫌な女にムカついた。というところまで読みました。

by ammemma

いけめんっていい

私も、イケメンと恋ができるように、
    なってれば人生不公平じゃないんだけどね!
    応援してるから最後まで頑張ってね👍

イラストは綺麗ですが、小さいところに突っ込みをしてしまい、なかなか感情移入をして読むことができません。そもそも、こんなに残業をして、会社の労働基準的には問題ないのか、肩もみのシーンもそうですが、無料分だけで充分かなと思います。

あーー

なんかあれですねよくある感じなのかなと思いました。でも毎回いいところで終わるので気になります
    ライバル的な存在が出てくるのも定番ですが個人的にはいい漫画だと思いました

先読みしにくい

話の展開が予想できるなと思い読み始めました
    こういうのって必ず邪魔が入るのよねとか、思いがすれ違うのよねとか…でもなんか気になって読み進めてしまった

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、主人公のことがずっと前から好きだった同期の男の子。だんだんと距離を縮めていく2人、付き合ってからもいろんな事件や嫉妬で狂う人も出てきて目が離せません!

イマイチ…

無料配信分読みました。
    続きを購入しようとは思えなかった…。
    話がつまらん。

by ai-ppp
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,356件