みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

理沙を挟んで気になる?青木くんと丸山くんとの三角関係!それともゲイか?真相は、でも毎日
    残業あり、おかしい今の御時世あかんだろう?これ描いてる人そんなことも知らない?

職場恋愛

実際に職場でこういった出会いが有れば素敵です。
    ヒロインがいい男にモテるのは漫画やドラマの鉄則でしょうか。

可愛い

絵が可愛い。内容もサクサクと入ってくるしストーリーも早い。課金してもっと続きが読みたくなる漫画です。

出会いが素敵❗

実は5歳の時から好きでした、とか13歳の時にもう出合っていたんです、とかいう設定と違って、就職面談の同じグループにいて、その時すでにこの人の夢を支えよう、と意識していた辺り、無理がないですね。二人のこれからが楽しみです。

気になるっちゃ気になるけど

最初から分かりやすい様な話の進み方。両想いになるかと思いきや、ちょっと分からない展開で、続きが気になるとは思う。分かりやすさを求めるなら良いかなと感じた。

もやもや

主人公の女の子がちょっと思い込み激しい感じがして、リアルさに欠ける気がしました。ツンデレの男の子にはキュンとするけど、展開がありきたりのような感じです

うーん…

途中までは楽しく読んでいたんですが、お話がありがち&絵が時々バランスが変なので、いまいち入り込めません。残念…

つまらない漫画

この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。

読み返し

だいぶ前に一度読んだのですが、なんだかまた読みたくなって戻りました。不器用だけれど見守ってくれてる感じの彼が良い。再び楽しんでます

不器用な二人がいろんな経験をしながらお互いの存在の確認していくのがよかったです。
    でもあまりにも不器用すぎてモヤモヤしたりもしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,625件