みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性陣が

男性陣の性格が強引すぎやしませんか
    途中離脱してしまいました。
    残業する位好きならもっとラブラブ、イチャイチャした方がいいのでは

つまらない漫画

この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。

無料分しか読んでませんが、全然感情移入できなかった。。彼が残業する理由というか夢も???そんなまだ練り上げてない企画を形にするために時間を割くってありえないなと。恋愛の心理描写も雑すぎて、よく作品にできたなと思います

絵があんまり好きになれない

絵にクセがあるなあと1話読んだ段階でとても感じました。漫画と言うよりアニメちっくな絵柄に感じます。
    話もそこまで興味もひかないので1話読んで脱落しました。無料でまだ読めるけどもういいです。

まず、出会い?ですが、
    肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
    残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思います

by xytkzp

かわいいけど

仕事ばっかりで恋し忘れてたのはわかるけど、
    社会人の恋愛としては疑問があります。
    学校の舞台をそのまま会社にしましたって感じました。
    初々しさとか、切なさは伝わるんだけど、恋愛レベルが小学生?

やばい

丸山くんの無口でかつかっこよくてでも好きな人の前だと心配になってわざわざ神坂さんのために飲み物買ってマッサージまでしてあげてどこまで紳士やねん。
    結構ツンデレぽいかもw そこら辺好き( *´꒳`*)

願望てんこ盛り

女子の思い描く社内恋愛が展開されます。作者の願望でしょうか、なんやかんやとてんこ盛り。漫画だからリアリティは求めません、でも、しぐさとか反応とかが薄っぺら。無料分だけで課金無し。

なんんじゃこりゃ

この設定なぜオフィスラブにするのか?そもそも何の会社で勤めてるかわからんし、たかが企画とやらが通らんからと泣いてるし。中学生とかの生徒会くらいの背景で描いたほうがよくない?

仕事してます!

仕事してないヒトの空想なのでは。実際に仕事してから描いてください。百歩譲ってそんな不埒なヒトもいるかもしれませんが、働くヒトに失礼です。社会人になって出直してください。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件