みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、出会い?ですが、
    肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
    残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思います

by xytkzp

なかなか企画が通らなくて、資料集めたり企画書練り直したりを残業して行なっている主人公と多分その主人公に惹かれて自分の仕事をやりつつ主人公が残業している時には自分も残業するイケメン無口な彼。

残業してます=仕事頑張ってます

じゃないんだけどなぁ。。。

残業

以前出会っていたのに、そのこと忘れていて、でも、相手はその出会いからずっと想っていてくれていたなんて、素敵。

仕事してます!

仕事してないヒトの空想なのでは。実際に仕事してから描いてください。百歩譲ってそんな不埒なヒトもいるかもしれませんが、働くヒトに失礼です。社会人になって出直してください。

うーむ

絵も今ひとつ、描写も今ひとつ、企画通すのに五年とか、ちょっと意味不明。作者は絶対若い子だな。無料だけでよいわ

あまり中身がありません。エッチな描写を描くための現実味のない内容です。買ってまで読みたいとは思いません。

表紙に騙された…中身は、想像通りのストーリー。だけど、あのバランスが崩れてる。アップは、綺麗かもだけど、引きだと頭身が変になる

とことん現実からかけ離れてるストーリーなら、ありえないことが起きても自分の経験と比べることなく読めると思うのですが、仕事頑張るOLと同僚との恋愛って、現実にありふれてて自分とつい比べてしまうので、ちょっとした違和感がずっと引っ掛かってしまう。
    とりあえず現実の会社では、自分のやりたいことのためにあんなに残業するのは迷惑だし、丸山のように好きな子に合わせてお付き合い残業をさせてもらえるわけがない。27歳でそこそこ経験積んでるはずなのになにしてんの?
    肩もみごときで喘ぎ声出すシーンはコントかと思った。

願望てんこ盛り

女子の思い描く社内恋愛が展開されます。作者の願望でしょうか、なんやかんやとてんこ盛り。漫画だからリアリティは求めません、でも、しぐさとか反応とかが薄っぺら。無料分だけで課金無し。

なんとも言えない作品。出だしから微妙。
    まだほとんど進んでいないが、すごく中途半端な内容です。
    共感はない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全144件