みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんなんだ?!

途中まではボチボチ楽しく読んでたはずが、主人公がヤキモチ焼きすぎるし、彼氏を信じなさすぎるし、自分に自信が無さすぎで、読むの疲れてきました(*`Д´*)
    そのせいで他の同僚(自分のこと好きなのわかってるヤツ)に泣きつくとか、マンガとわかっていてもイライラしちゃうー!
    後輩女もチョビチョビしすぎて、イヤー!

仕事が出来なさすぎ

社会人の立場からすると、主人公は仕事出来なさすぎと感じました。こんなに毎日残業してたら、逆に会社の迷惑、同僚の迷惑だだろ?と
    うちの職場にはいらんなと思いました_| ̄|○

これから

絵の技術はまだまだこれからなのかなと思う時もありますが、ヒロインがかわいいです。ちょっとない勘違いとか、ちょっとストーリーとしても無理くりな部分もありますが、今後に期待してます!

高評価なのも納得

よくあるタイプの話だろうけど無料だから読んでみるか~、と思ったら。
    まぁ、ありがちというか王道というか、目新しい設定でもないのに読ませる魅力がありますね。主人公だけでなくみんなが頑張り屋さんでそれぞれを応援したくなりました。
    優しい雰囲気の絵もいいかんじです。

無料を読んでこの二人がどうなるか気になって一気に読んでしまった!
    続きが気になる!!(≧◇≦)

最初は楽しく笑いながら読んでたり応援したりしてたけど、でも読み進めてく内に段々イライラして来ました(笑)

お互いがお互いを思ってるのに肝心なことを言葉にしなかったり早とちりや勘違いで距離があいてしまうのは悲しい…
    あと丸山くんには思ってること全部言わなきゃダメなんだよ!理沙ちゃん!!(ToT)

でも理沙ちゃんの天然っぷりには笑わせてもらいました(笑)

『…ワザとか? 』『 天然です』
    笑いました( *´艸`)

あと愛華ちゃん!
    当初のぶりっ子よりも言いたい事はハッキリと言う強気な本性を出した今の愛華ちゃんの方が私は好きです(笑)
    理沙ちゃんの事気にかけてるから本当は良い子だったんだね(*´ω`*)
    因みに髪伸ばした愛華ちゃんが好みです(*´∀`)

バカな女だね。

アンタノシワザカまで読みましたが、、、

何でそうなる?

ちゃんと話合えば済む事でしょ?
    って思った。

続きを買ってまで読むか、悩みます。

恋に不器用な二人の恋愛って感じで、もどかしくもキュンときて、引き込まれていきます。

はじめは両片想い、なかなか気持ちを伝え合わない二人に疑問が湧くことはあり、理由がわかってもイマイチ納得のいかないところはありました。
    しかもずっと片想いしていた女の子に告白されたのに、そこで理由も告げずに『ごめん』じゃあ不器用すぎるにもほどがある‼️理由はあれど、人の心理として、もう少し舞い上がっていいところでは⁉️っと思いました。

また、『好き』が原動力のヒロインには共感する部分も多くて、私も今以上に『諦めないこと』を頑張っていきたいと励まされました。

残業する理由が

残業する理由が女目的だとしたら
    それは残業代泥棒では?(笑)
    勤務時間内で終わる仕事なら帰らないと〜

無口なのに急にマッサージして
    次の日には笑いかけてきてって
    ちょっと怖いです
    イケメン設定ということなので許されますが(笑)

青木が主人公のことどう思ってるか
    まだわかりませんが
    好きなら青木を選んだほうが良いかと...
    勤務時間内で業務を終えれる優秀さ、コミュ力
    顔も悪くない模様
    青木にしとけよ...っ!

切ない…

切ない…😣
    自分が今までやってきた事への評価として、昇進できた。良い事のはずなのに、すれ違いが生じる…なんでだろ?
    いろんな事を乗り越えてきた二人のはずなのに、「忙しさ」には負けてしまうのかな⁉️
    ライバルというか、ただの小悪魔だったイタズラっ子も、味方になってくれたけど、社内の評価も主人公にとって厳しいものだし😣
    幸せな結末を期待してますが、まだまだいっぱい波乱ありそう❗
    更新が楽しみです。

by Harvest

あーー

なんかあれですねよくある感じなのかなと思いました。でも毎回いいところで終わるので気になります
    ライバル的な存在が出てくるのも定番ですが個人的にはいい漫画だと思いました

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,650件