みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいけど

仕事ばっかりで恋し忘れてたのはわかるけど、
    社会人の恋愛としては疑問があります。
    学校の舞台をそのまま会社にしましたって感じました。
    初々しさとか、切なさは伝わるんだけど、恋愛レベルが小学生?

途中から読むのも嫌になってきた💦絵が変わりすぎ?下手?イケメンに全く見えないし、ストーリーも入ってこない。

by さち6

なんんじゃこりゃ

この設定なぜオフィスラブにするのか?そもそも何の会社で勤めてるかわからんし、たかが企画とやらが通らんからと泣いてるし。中学生とかの生徒会くらいの背景で描いたほうがよくない?

うーんあんまり

男2人が女の子を取り合うって展開ですが、女の子の鈍感具合が嘘くさいし、絵もまだまだかなと感じて少し読みにくかったです。

題名と表紙につられて読み始めましたが、
    絵もストーリーもイマイチで、無料分で終わりました(^_^;)ごめんなさい…

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読みましたが
    好きな絵じゃなくて、ガッカリしました。

でもこの作品は、人気がある作品なので
    価値観は、人それぞれです。

ん〜…

ヒロインの相手がちょっと強引過ぎて魅力的に写らない。無理矢理感が否めない。感情輸入出来ない。私だったらやだなぁ〜…。

絵柄がわりと好きだったので読みました。
    ストーリーとしてはまぁまぁ楽しめたのですが、とうにも感情移入はできなかったかな

あり得ない勘違い

雑誌の情報を鵜呑みにして、勝手に意中の彼をゲイだと思い込む主人公。
    もう、この時点でギブアップ寸前。
    でもまぁ、今は無料だから読み進めてますが、
    マジであり得ないと思う。
    本人に確認したわけでもないのにさ。
    で、いざ、違うかも?となったら、なーんだ違ったのか。
    と、単純に信じる。
    頑なにゲイだと信じていたのに、違うと思ったら単純に違うと思える。
    頭弱すぎー

まず、出会い?ですが、
    肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
    残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思います

by xytkzp
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全143件