みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

125話まで読んでみましたが、ストーリー的には面白いと思いますが、林越と九卿の進展がなかなか進まずモヤモヤ。一話一話が短いので課金しましたがあっという間にポイント無くなります。絵は綺麗だし2人のその先も気になるので最後まで読み進めたいと思います。

by jk9791

よい

現代の話ではないので、難しいかな?と思って読み始めたのですが、とても読みやすかったです。
    絵も綺麗です。

名前の読み方分からん

絵が綺麗だし物語もいいのだけど、名前の漢字が全く読めないからストーリーにいまいち入り込めない。すごく勿体無い。

心優しい不幸な女性が転生して強い女医に

無料分まで読みました。
    心優しく人を疑うことを知らない女性が不幸な最後を遂げますが、転生して人生をやり直します。
    転生後の主人公は強く賢く世渡り上手な女性です。素直で儚く守ってあげたい女性ではないので違和感を感じる人もいるかも知れません。

強くなるために医学を身に着け、復讐をします。が、この話は復讐なんて小さなくくりでは終わりません。
    最終的には上流貴族との駆け引きや政治、将軍との恋、など壮大なストーリーです。

おすすめします。

by a9875

二人の恋の行方は?

毎回楽しみに見ています!九卿が困難に怯むことなく立ち向かい打開していく様は爽快です!それと美しい九卿のラブストーリーにも目が離せません!!

by 福beni

この先どうなるのー!

ストーリーもさながら、カラーで読みやすいし衣装も素敵です。まさかのタイムリープのお話。陰謀を阻止できるのか?つづきが楽しみです。

運命は自分で開く❗

2度目の人生を切り開くのは、自分しかない!と思えば、やるっきゃない!
    頑張れ👊😆九ろん
    早々と、素敵な若様が現れて、楽しみです。そうこなくては、、、!
    悪役の妹親子を、やっけて。頼みますよ☺️

無料分の途中まで読んでいます。
    絵も綺麗だし面白い!
    けど、話の中でいちばん悪いのは
    父親だよな…お母さんの気持ちを大切にするのは分かるけど、父親を何とかしてよ~!父親、最悪!
    と、毎回思いながら見ています。笑
    個人的には、ヒロインが金持ちのヒーローと結ばれ、ヒーローがお母さんも養ってくれ、父親とは離れる事を希望。

絵も綺麗だし、ストーリーも淡々としていて読みやすいのでスラスラ進みます。
    2人の恋愛エピソードももう少し見たいです

by Misao

この後面白くなるの??

28話まで読みました。絵がものたりないかな。やり取りもいまいち、今のところ、パッとしないかな。
    物語は成長愛憎劇。父親と悪役の母娘がうっとおしい。(まあ、悪役なのでしょうがない)
    主人公は有名な医者の弟子になって、これからどんな出会いがあるのでしょうか?この後まだまだ話が続いてるし、首都にいくから、話がもっと膨らんで面白くなるといいけど。