みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさりとしつつも美しい

全体的にアッサリとした絵柄、そしてテンポ良く進む復讐劇。主人公が転生したとは言えちょっとチートすぎるかな。
    お相手の将軍様は初めから主人公ラブだし、安心して読めます。無料開放待ち中です。

by mog812

課金しても最後まで読む価値ありそう

あと1話で無料分が終わるところまで見ました。
    サスペンス要素と、ロマンス要素があり、とても面白いです。
    主人公の2人が幸せになってほしいので、課金して最後まで読もうと思っています。

全話購入しようと思ったけど

1度目の人生で九卿が受けた屈辱を2度目の人生で覆そうとするストーリー。
    2度目の人生で自分と母親を守り、父とその愛人である叔母親子に復讐はしたものの、新たな敵も増えてしまって九卿の周りはなかなか平穏にとはいかない。
    完結してる物語なので全話読破しようかとは思ったけど、実は途中で飽きてしまいました。
    今後、気が向いたら課金するかもしれないです。

面白いです。

初めは驚きの展開でしたが、話がテンポよくて引き込まれていきました。主人公の強くて優しい生き様は、読んでいて清々しいです。一気読みしたくなる作品です。

by GIYU

好みのイラスト

キレイなイラストでとても好みです‼︎転生モノではあるけどドロドロした現代風っぽくておもしろくて読み進めちゃってます。

by yukkeys

韓国の昔のお話でしょうか。ドロドロなストーリーとキレイな絵、民族衣装もステキ。タイムリープして復讐という設定も面白い!

by Ryo14

毎日

無料で読み始めましたが続編が気になって仕方ない!!というくらいまではハマらず…無料期間は楽しく読ませていただきたいと思います!

by Sは

無料分がたくそんだったので読んで見ました。まず、こんなにカワイイ子が男の子に見えるわけないでしょ!お父さん最悪だし、お母さんの妹なんて大嫌い!あと、その娘ちゃんも!

綺麗です

何となく読み始めて、ちょっとファンタジー入っているのでそこがまた楽しめるかと思います。きっとくっつくんですよねーと思いつつ読んじゃう感じで。

125話まで読んでみましたが、ストーリー的には面白いと思いますが、林越と九卿の進展がなかなか進まずモヤモヤ。一話一話が短いので課金しましたがあっという間にポイント無くなります。絵は綺麗だし2人のその先も気になるので最後まで読み進めたいと思います。

by jk9791