みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

麗しき名医

過去にさかのぼり、嫌な人達への
    復讐。
    話が行き来しているのがスピーディーで
    何回かよみかえしてついていっています

今のところ、よくある復讐話だけど今後の展開は?題名から医者に生まれ変わって話は続くんだろうけど素敵な協力者が現れるのは間違いない。

綺麗な絵で読み始めました。
    素晴らしいお医者さんになってほしいと思いながら、読んでいます。
    作品ありがとうございます。

by étoile

レビューか高かったので、無料分のみ読んでみました。レビューである様に、ツッコミどころはありますが、読みやすかったです。

先が気になって

最初は無料で読み進めていましたが、2人の今後が気になり購入、最初は夢で未来を観ていたのに、いつの間にかあまり見なくなっているけど、現実がどんどんすすむ

ついつい

3話づつ読める!と気楽に読み出したのですが、愛人母子が起こす事件のたびに、主人公が自分に厳しい父親を逆に手玉に取るシーンにハマってしまいました。まだ前半ですが、主人公が実母を守り愛人母子に対抗するさまが面白く、先が楽しみで無料チャージが待ちきれません。ついついチャージしてしまいそうです。

by may03

絵が可愛い

母を頼ってやってきた叔母その娘に家を乗っ取られ、自分の嫁ぎ先でも正妻の座を妹に奪われて殺されてしまう主人公。目をさますと15歳にタイムワープしていて。。早く続きが読みたい

生き直す 美しき女医

中国の 漢方医 九卿
    前の世では 父親や 叔母の言う通りしていたが…その為に

無料話数読みました。最初はん~?って思って読んでたけど、人生をやり直しながら嫌なヤツを乗り越えていく感じ、おもしろいです。続きも読みたいです。

名前の漢字が読めなくて
    勝手に読み方変えて呼んでます
    お母さんの妹はイモイモとかね
    この女美人だけど性格が悪い!
    旦那様に男癖の悪さがバレて鞭打たれて
    ザマアでした
    旦那様も奥さんに離縁されて不細工な後妻をもらってザマアでした