みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかします!

癒されるお話…!さりげない日常や兄弟愛が静かに描かれていて、読んでいてほんわかします。のんびり読むのに○。

絵が好きってだけで、あまり期待せずに読み始めたのですがかなり面白いです。
    もう4人兄弟が各々魅力的なキャラで永遠に読んでいられる。
    私は特に四男くんが推しです。

by Rico333

お兄ちゃんが素敵

4人ともとっても良い人ですが、特にご長男が
    慣れない子育てで疲れていながらも、学校でも家でも頑張っていて、微笑ましく読んでいます

兄弟っていいなぁ

優しくてあたたかい四兄弟!
    周りのキャラクターもみんな優しくてほっこり読めます。兄弟の一生懸命さに涙したりとっても素敵なお話です。みんなにオススメ!

仲良し兄弟〜

羨ましいほど、兄弟愛がすごい!こんなに素直にいい子たちに育つことあるの?どんな教育したらこうなるのかなー

無料分だけ読みました。4人兄弟それぞれの個性的なキャラクターとても面白いです。ほんわかしたり、うるっとしたり、4人兄弟の生活にとても癒されます。

泣いて笑えて最高漫画

私が読んだ中でランキングに入るぐらい最高の漫画!
    まず、歳は一緒なのに生まれた日が離れてしまった
    兄弟の話がまじで泣いた〜〜!!
    「辛かったよね」って思っちゃって、つい見入っちゃったよ〜!
    あとは、長男は特に頑張り屋で責任を感じてて
    しっかりしてて、大変だったねって思っちゃう!
    心あったまる!
    友達の話もいい!!
    恋とか複雑なことって難しいよね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    それでも、ありのままでいていいんだよってのが
    あぁ、、そうだよなって、ってホカホカ?した

by 714)

笑いあり涙あり

レビュー評価が高かったのでどんなものかと読み始めまして。
    両親を亡くした4兄弟のストーリー。
    笑いもありながらの胸に響くストーリー
    中でも末っ子くんの大人顔負けのキャラが好きです。
    新しい配信が待ち遠しいです。

とても温かい

とってもほんわりあったかい気持ちになるお話。この兄弟たちがみんな幸せになるように祈りたい気分になります!

尊い仲良し4兄弟。

タイトルはよく見かけたのだが、アニメを見始め、とてもいいお話で惹かれました。

まずは両親が事故で他界してしまって、大学生の兄と同じ学年ですが丸々一才違い2人、それに未だ幼稚園児のガクちゃんの

4人兄弟が残された。親戚が集まり、4兄弟の行く末を話し合うが、兄がみんな一緒に暮らす選択肢をとり、、子供達だけでの

生活をする様になる。みんなとてもいい子達で、兄の頑張りは本当に涙が出ます。3番目の子が少しヤンチャで利かん気な所もあるが

皆兄弟想いの優しい子達…そして向かいのお家の方達も皆優しく協力してくれて、心温まるお話です。末っ子の天才ガクちゃんは将来

が楽しみ。教師になった長男のお兄ちゃんも、早くいい人ができて、また別の意味での幸せも手にして欲しいなぁ。