みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YouTubeでカジサックの娘さんがドラマに出演すると知りこの漫画が気になり読んでみました。そして見事にどハマり笑wアニメもみてます!面白いです!

絵が好きです、両親を亡くした4兄弟がそれぞれ色んな思いを抱えながら頑張ってるお話です。
    それぞれの話があったり面白かったです。

by momohi

柚木さんちの四兄弟。、

新聞の紹介記事を読んで面白そうと思って読み始めました。スッゴク面白い!みんないい子たち、いいひとたちで心が暖かくなります。何度も読み返したいです。

アニメで観てはまり、こちらで読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しくてあったかい気持ちになれるお話です。

4兄弟のドタバタした日常をほんわかした気持ちで読めて癒されています。
    そして双子じゃないけど同学年で性格もまるで違う尊と湊の関係が好きです。

テレビからです

NHKの夜ドラ観てハマりました。始まりはドラマと全く同じで感動です。絵も温もりがあって、ストーリーの雰囲気そのままでとてもよいです。
    作者さんのファンになりました。

イイ!とっても!男の子あるあるが、それぞれのキャラの持ち味になっていて分かりやすく、勉強になります。

by uran15

とても感動します!

初めてレビューを投稿しますが、それほどおすすめの作品です!
    4兄弟それぞれが全く違った個性ですが、とても素敵なお話ばかりで読んでいて癒されます。

皆良い子!

両親を突然亡くして、4人兄弟だけになった。
    長男は弟思いだし、弟達もお兄ちゃん思いだったりして、優しくて良い子。
    思わず応援したくなります。
    まだ読み始めたばかりだけど、皆が幸せになってほしいと願います。

おもしろそう

今度テレビ放送があると知って読んでみました。
    すてきな兄弟です。
    これからどんなことが起こるのか、どう乗り越えていくのか楽しみです。

by 1000ひ