みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな良い子

男兄弟4人ともそれぞれ異なる魅力があって、それぞれのストーリーが楽しい。私は長男の隼人兄さんが好き。隼人さんの良き理解者、伴侶が現れるところまで描いて欲しい

4兄弟

いまどきかなりめずらしいと思いますが
    にぎやかでうらやましくなります。
    長男は大変そうですが、回りに助けられ
    仲良く暮らしていることに何だか安心します。

by FF

ほのぼの系モヤモヤ

どういうの物語にしたいかの方向性はわかる。
    ほのぼのハートフル系だよね?
    でも登場人物のしっかり者キャラと空気読めない突っ走りキャラとの落差が、迷惑とか混乱をちゃんとしてる人が我慢したり面倒見たりしてるように感じられてモヤモヤするとこが多くて…
    そして話が続いても繰り返しのような…

あ〜いい話だった!ほっこり。
    みたいにならないのよね。

ほのぼの

わかちゃんとの掛け合いが良いけど、創竜伝の二次創作にしか見えない難点もある。
    間の悪い事に長男の歳と職業が被ってるんだよね。

by 三輪

ほんわか

癒されるし、ジーンとくるし兄弟愛がたまりません。
    関わっている人達も暖かい!
    4人それぞれのお話しもあり、更新が楽しみです!

続きが読みたい

無料で読み始めました。健気な兄弟たちが一生懸命に今を生きてる姿に感動しています。続きが読みたいので、これから細々と楽しみに読みます。

ほのぼのだけど面白い

アニメを見てとても面白く、漫画も読み始めました。4人の性格の違いが面白いし、それぞれが巻き起こすエピソードも笑いあり、ほのぼのあり、読んでて和みます。個人的には「おとうと」とは?の問いに対するそれぞれの珍回答がツボですね。

4兄弟それぞれの物語が面白い。クスッと笑えたり、感動的だったり。一つのエピソードが長くなくサクサク読めるのが良いです。

藤澤先生のお話は初めて読みましたが、絵が可愛くて癒されました。四兄弟それぞれにスポットが当たっていて、一人ひとりのキャラが立ってます。無料分の続きが気になります。

読みやすいです

ほのぼのして、お話が読めます。兄弟4人のキャラクター設定もよい。同じ学年の尊と湊。大人で落ち着いた感じの尊と元気いっぱいでお子ちゃまの湊。小さいのに、大人な発言をする岳。そして、家をまとめている長男の隼。
    ストーリーもそれぞれが主人公になってる話で構成されてるので、読みやすいです。