みいミさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

網浜さん、そばにいてほしくないし、いやなタイプだけど突き抜けてる!あの服は24000円に見えないけど、個性的なおしゃれをしているのですね。ずっと空回りしてるけどどうなってしまうのか。本田さんはクールで素敵です。とりあえず購入してしまいました。

おもしろい!

社内探偵、題名通りに社員がきちんと仕事できるようにしている人事部がすごい!あとぶりっ子不真面目な飯田さんにイライラ、仕事に真面目で厳しい林さんにスカッとして、おもしろくて無料分すぐに読んでしまいました。続きを購入しようと思います。

さわやか

おいしい朝食で女子会、四人皆が前を向いて動き出すって素敵なストーリーでした。東京へ旅行に行った時に気になっていた店も出てきたり、築地の店が出てきたり。豊洲に変わって、まだあるのかな?なんて旅行に行きたい気持ちになりました。さわやかな前向きな女子の話で続きが気になりました。

愛子と藍子、名前が同じ呼び名の二人がどうなるのか。まだ無料分しか読んでいませんが気になります。片方に真似して乗っ取ろうとするよくあるパターンなのかしら。愛子の旦那が不倫のお誘いを受けていたり、気になることがたくさんあります。

怖いけど悲しい

弟を亡くした悲しい過去がある主人公が、霊が見えるようになり…ただの怖い話ではなく、悲しみと恋愛要素があるのが色々な角度から楽しめて良かったです。続きが気になり購入し続けてます!

かわいい

課長が純情でかわいいし、主人公も明るくてムードメーカーでかわいい!できる男が恋愛には初心者で主人公を好きになってくれる、ファンタジーではありますがほほえましくて素敵です。

ハラハラする

まだ最初の方で無料だけしか読んでないですが、ハラハラする!ヒメノなんて嫌な女…!騙される男性がいるのが不思議ですが、こんな男性も多いのかも。今後の展開が楽しみです。

どうなるのかな

主人公のふみちゃんがけなげでかわいい!今どき苦労人のふみちゃんが幸せになってほしいです。作家の先生と友好な関係になるまで、ドキドキです。

不意に亡くなってしまった方の後片付けをする特殊清掃の話です。興味深い内容で、淡々と展開していくのがいいです。また続きを読んでいきたいです。