クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,298件 / いいね獲得 502件

他のアプリで読んで

おもしろかったので、こちらにもあるかなぁ~と思い探しました。お話はおもしろくて好きだったのですが、実は読み始めの頃絵があまり好きではなくて…。でも二人の真っ直ぐなところに惹かれ、最後まで読みました。ほっこりしました。大満足です!!

作者さんから

他の作品をほとんど読んでいます。正直表紙の絵はぼやんとしていてあまり惹かれなかったのですが(すみません)、他の作品のキャラが見れるかなぁ~なんて期待から読み始めました。読んでみたらなんて美男美女なの!?と、今出ている全話一気読み!美男美女が好きな方必見です!!笑。先輩も言ってましたが、宵ちゃんに惹かれない理由がわからない!男としては、完璧すぎてプライドがってところでしょうか。先輩と幸せになって欲しいなぁ~と思いながら更新を待ち続けたいと思います。

無料分があったので

読み始めました。美男美女のお話が好きで探していたのですが、このお話にたどり着き(笑)主人公がネガティブすぎです。でもとってもいい子です。クラスメイトもいい子たちです。この先何がどうなるんだろうと気になっています。

大好きな作品です。

何回も読みました。奈緒ちゃんも鬼瀬くんも、優しいけれど芯がしっかりしていてとても素敵♡お互いを思いやる気持ちが素敵♡この2人なら絶対大丈夫!と最後まで安心して見られる作品です。何回読んでもほっこりします。どこかでこの先の2人を見てみたいなぁ。

無料分がたくさんあったので

読み始めました。いつもは少女漫画ばかりなのですがなんとなく読み始め、すっかりハマってしまいました。筝曲部のみんながいい子たちばかりでいい!!

クローバー大好き。

学生時代クローバーの単行本を何回も読み、友達にも勧めまくっていたくらい大好きでした。クローバーの3年後があったとは…嬉しいです。

他のアプリで読んで

こちらにもあるかもと思い探しました。渋谷くんがよくあるかっこいい芸能人とは違い、何か抱えている感じやピュアなところも魅力的でぐんぐん引き込まれていきます。先生と幸せになって欲しいです。

他の作品から

来ました。無料分がたくさんあるからと読み始めたのですが、5話まで読んだところでなんか苦しくなり一旦休憩。みなさんのコメントを読みながら、この先読み進めようか考えていました。レス、そして旦那が元カノっぽい人と再会したので、この先幸せな結末はないんじゃないかと苦しくなったのですが、主人公がいい人で頑張り屋さん、そして年下の男の子もいい人そうで、少しずつ読み進めていこうかなと思いました。

トップに出ていたので

無料分も多かったので読み始めました。とりあえず島津がムカつく!島津に制裁はないのか?なんかスッキリしない!!でも他はおもしろいので☆5つです。

なんとなく気になり

読み始めました。元彼がサイテーでイラッとしましたが、それ以上にそいつと婚約するっていう若い女がまぁ酷すぎる!2人とも最悪、地獄に落ちてしまえと思うくらいのところで無料分終わりました。続きが気になります。