ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

またまた即ハマりなお話に出会えた!しかも完結してる!続きが配信されるまでのヤキモキもない✨こゆんの気持ちめっちゃわかる…いやもうほんまにそう。ほんまみんななんなん?!好き勝手人の気も知らんと自分が正義ヅラして。うん、心の底から気持ち悪いってなる。こゆんがどうか心穏やかに過ごせますように

またまたはまれそうなお話に出会えた😆主人公の生き様にはめちゃくちゃイラつきますが笑共感できることも多少はあります🤣若い男の子がそこまで嫌味な感じじゃなくてまずまずな性格なのですが、どう言うふうに近しくなっていくのか気になります!

フルカラー版が出てる!人気の高さが伺えます!同棲とか始めたあたりから読めてなかったんですが今はどこまで進んでどんな展開になってるんだろう?さやこちゃんの素直で明るい性格が気持ちよくて大好きです!

タイトル見たことあって知ってたけどこんなお話だったんだー黒瀬くんがめちゃくちゃ性格悪いとかじゃなくて安心。麦ちゃんもありがちな引くくらいな鈍臭さじゃないから読みやすい。犯人誰だろーまずそこが気になる

実の娘をここまで出来るのかー常軌を逸してる…じゃあなぜ産んだのよ。本当に酷い母親だから、聖女か何か知らんしなんか救ったんかもしらんけど、人間以下なんでそれ相応の復讐がなされますように。生まれ変われだからにはどうか気持ちを強く持って悪を葬ってもらいたい

転生?で過去に戻る話。前世で酷い目にあい、一度は死んだものの過去に戻れた今、同じ未来にならないようしようと一気に賢く強くなる主人公。一つ変えたら全部変わる感じではなく、ちゃんとやり遂げないと同じ未来をまだ辿りそうな雰囲気。どうするべきか考えて突き進む。レビューに違和感…というのを拝見して
    あぁきっとこのことかな?と納得。愛人親子が最悪なのでしっかりと復讐できますように

読んでみて、人気な理由がすぐわかる。めちゃくちゃ好きですこの手のお話。あまり感情を表情に出さない感じのフリーレンが涙を流すところ、人間と、自分との時間軸が違い過ぎて、後になって後悔するところ、そしてその気持ちをもとに新たに行動し始めるところ。一瞬で虜になりました。

舞台になったところが地元近くで、当時巡ってみたりもしました!アクションシーンカッコよくて、はまり役だなぁと!途中悲しい場面があり心が辛くなる場面もあったけどなんとか読み切りました。

最近転生ものを続けて読んでしまってる…カラーで綺麗だけどどうしても同じ感じに見えてしまうのは歳のせい?早くあの赤ちゃんに大きくなって本筋に進んでほしいけど…

レビュー見てビクビクしてたけど今んとこ心保ってる。これから抉られる場面出てくるのかなーいや、なんか自分に置き換えたりしたら我が子とかそれはそれは嗚咽ものかもしれないけど読んだ感じそこまでではなかった人それぞれ。美形の皇帝。なので皇太子も美形になる?と楽しみ