ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなイケメン双子くんが当時学校にいたらなぁ💕タイプ別れと思いますが私はやっぱり楓くん派!!嫌なやつオーラ全開だったのがだんだん綻んで心許してしまっていくところが見たいです💕

頑張れー!!興味レス王子が崩れていくとこ見たい✨もっともっとペースかき乱しちゃってほしい💕ツンな王子が翻弄されていくとことか読みたいなぁ😉女の子が必死で、健気で、一生懸命なところ好感持てるし見てて清々しい✨一瞬、え、BLぅぅぅ?!?!ってなりました🤣🤣

オススメに出てきたこちらの作者さんのこの作品とは別の漫画を読んでハマり、過去作も沢山あって読むのが楽しみで嬉しくなりました💕お話も絵も好きです!!笑いのセンスもツボ🤣

いろんなギャップ

一見大人しそうで引っ込み思案的な感じなのかと思ったらちゃんと自分の気持ちを言える女の子、めっちゃ怖そうな見た目だけど実はめっちゃちゃんとしてて落ち着いてる男子、少しずつ仲良くなってって、男の子が照れる表情に萌えます💕

応援したくなる

女の子の心の声が好きです笑!!最高に振り切ってて所々白目の表情とか泡吹いたりとかが絶妙でめっちゃツボです!!社長が翻弄されていくところがもっと見たい✨続きが楽しみ過ぎます!!

ギャップ

私もこんな女の子に生まれたかった…って二つのうちの一つがこのタイプ!!ボーイッシュだけど綺麗で美人✨背は高めでも実は華奢、ふとした時に見せるあどけない女子な表情やクールに見えて実は恥ずかしがり屋でシャイ…みたいな✨これから見られるであろう、ドキッとする女の子な仕草とか表情やお互いを意識し合う感じが楽しみです♪

女の子も男の子も綺麗⭐︎

女の子キャラ可愛いし男の子キャラもカッコよくてとにかく絵がツボです⭐︎お話もすごくよく出来ててお試しで読んで一気に世界観に引き込まれました!!めっちゃきれいなお顔してるのになかなかのどスケベな男の子の方の主人公のキャラが大好きです⭐︎読み進めていくのが楽しみです♪

ドラマ化して欲しい

周りでも話題になってた「青島くんはいじわる」☆おすすめで出て来たお試しで読んでみたんですが、はじめはそんな気持ちなかったのに気がついたらどんどん相手にハマっていってしまってる自分に気づいて動揺系のお話が好きなのもあって早く続き読みたい!!お互い翻弄され合うところももどかしくもキュンキュンしてます⭐︎

絵もお話も好き⭐︎

まず絵が好みだったのと、時代物のお話、特に吉原遊郭系のお話が好きで完全にジャケ買い的な感じで入ったのですが即どハマりしました!!若旦那のビジュアルめっちゃツボです⭐︎最初お互い嫌い合う的な感じだけど徐々に惹かれていって、認めたくないけど認めざるを得ないくらいお互いを必要としていくところにきゅんとしたり、切なくて胸が締め付けられたり、二人とも素直じゃないからもどかしくてヤキモキさせられたり、いろんな感情がわいてきて読んでるとあっという間に時間が過ぎてしまいます…✨若旦那が「俺は本音を見せたぞ…」みたいなセリフを言うシーンが、ついに自分の気持ちを素直に出したぁぁ!!と、個人的にもうグッときて悶絶してました💕精神的に追い詰められる感じの場面もありますが、まだぜんぶ読み切れてないのでドキドキハラハラしながら読み進めたいと思います!!

久々ハマりました⭐︎

清子ちゃんも部長も可愛すぎるーー!!めっちゃきゅんきゅんさせてもらってます!!ドロドロ系の複雑な話ばかり読んできたのですがしんとくなってきてて、こちらのお話の変に匂わせすぎない良い意味で素直な感じの展開が清々しくてもう常に読んでてニマニマしてます!二人ともの台詞の言葉のチョイスがシンプルでまっすぐで素敵で✨女の子サイドだけでなく、部長サイドの心情も描いてくれてて、大人でクールでかっこいい部長の乙女で可愛い部分が見えてそれにとにかくキュンキュンしてます!!そんな部長に溺愛されてる清子ちゃんが最高に羨ましい^ ^♪♪続きが楽しみすぎます!!