甘塩シャケさんの投稿一覧

義理の兄弟とのラブコメディー楽しいです。糸ちゃん毎日楽しそう、源もカッコイイ💛洛も落ち着いたイケメン、三男は?、末っ子はアイドルみたいだし、最後まで読みたい!

共感です

ももことつとむの育ってきた環境の違いがあるのは当然だと思う、なのにお互いが大変な毎日の中で、お互いを思いやる気持ちと助け合うことができない、つとむのモラハラ発言に読んでいて苦しくなりました、ももこかわいそう。

ももこが自分の才能を活かす仕事で収入を得て自立を目指す姿を応援しました、そんな中、つとむが交通事故にあい生活に変化が起こる、離婚の話も出る、これから先夫婦としてやり直すような終わり方でしたけれど、一度言われたひどい言葉は忘れることは絶対にないですよね。

美津未スキ

北陸から都会へ出てきて、色々な友人と出会い成長していくんだね、田舎育ちのすれていない美津未ちゃんが可愛く見えます、高校のクラスメイトもイケメン志摩くんをはじめ個性的で、高松美咲先生のキャラクターの書き分けがすごく上手でストーリーも楽しくて時々切なくて大好き。

藤子を見守ろう

読みはじめは、自虐的な藤子にイライラしてつまんないなーと思ってたけど、小柳サンと出会って傷ついたり感動したりしながら、成長していいオンナになっていく感じが応援したくなります。

読み応えある

最後まで読みたい、この先気になる、夫婦って何、浮気したのに謝らない夫がとても嫌だ、かといって年下すぎる青年とだなんてどうなるんだろう。

どんな秘密?

10話で次のお話を読もうか考え中、お金持ちのお隣さんの御曹司に好かれているのはわかってきたけど、表紙の目つきが悪い男に見えてきて迷います、ほんとに癒しならいいな、

生きて行く為に

人は誰でも秘密ぐらいあると思う、レンタル彼女って仕事も若いうちだけだものワリキリが必要です、それぞれの心理描写が悲しくもあり、彼女たちが幸せになってほしいと思います。

アーニャ推し

スパイ父も殺し屋母もカッコいい!
    でもアーニャが一番好き♡かわいい♡
    今一番楽しく読める作品です、読み終わりたくない。

笑わされた

しりとりを楽しみにしている星先生、お寿司が苦手な星先生、淡々としている星先生がどのようなハイスクールライフを送るのか楽しみです、作者の和山先生は天才に違いありません!

なつかし

楽しく読めるのは今も同じでうれしくなりました、ヒヨちゃんが強かったよね、チョビが気弱だったりハムテルの周りの人もいい変人が多くてクスクス笑いながら読めます。