もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,809件 / いいね獲得 435件

皆川さん編、フルカラー!遂に出ましたね。
    とてもキレイですよね。皆川さんがナツに始めから惹かれていくのが、結構リアルに伝わって来ます!皆川さん、とてもステキです!

副社長はお兄ちゃんの先輩だったのね!どういうつながりなのかなぁ~って思ってたけど、前からヒロインの事、好きだったのかな?いろいろあるけど、結果オーライで良かったね。モデルが副業?っていうのも、彼女ならアリかな。

課長もサエが気になってるんじゃん!もう、さっさと付き合ってしまえばいいのに!やっと付き合い始めたら、元カノのジャマ!
    でも、結ばれるんだよね。よ~かった!

本来の王様だったら、あり得ないストーリーかな?王様はやっぱり王様で庶民と違う、って感じで。そこが、漫画だから、フェリア嬢のような娘に心惹かれて行ったのかな?って感じ。
    意地悪な公爵の娘にギャフンと言わせるような感じは楽しいかな。

この絵、好き~!と思ったら、「冷たい上司は本音を隠す」の高島、白鳥先生のコンビじゃないですか?無料分読みました。
    部長は前からチサが気になってたのかと思いましたが、「うちの娘との縁談」なんて電話もらったり、今後の展開気になりますね。楽しみです。

ふたりとも、会社では、容姿端麗、仕事はできる。羨望の眼差しを受けるふたり。そんな仮面を外さないように、暮らすうちに、中々素の自分になれない、それが、一つの悩みななっていた。そんな仮面を取れたらとチャレンジしてるうちに、ひかれあって来たのね。先が楽しみ。

彼氏と思ってた男が、まさかの 二股!それも、ヒロインが二番目!そこに現れた彼女!たちが悪い!翌日、ヒロインが寝とった!と噂をばらまく怖い人!
    そんな時に部署が代わり、ヒロインはメンズコスメへ。イケメン揃いの中で、仕事も順調に進んでいく!
    でも、またあの彼氏と彼女、それぞれが何か企んでいる感じ!おそろしい!
    あのイケメンさんたちが、きっと守ってくれるよね。

顔に痣がある事で、家族からも蔑まれ、自分に自信を持てない清子。政略結婚のためお見合いの相手は、弱視のため、心を閉ざした朔弥。
    お互いの心が触れあって行くうちに、愛が芽生えて行く。
    絵もステキです。優しい思いにしてくれます。

結婚したい女としたくない男の恋愛ものですが、どちらも仕事はできる方たち。うらやましい。現実離れしてるけど、かなりアツアツモードで、タイトル通りに進んで行く。いいね