もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,721件 / いいね獲得 430件

幼なじみのタクミに片思いのカナ。でも、タクミもカナに片思い。お互いの想いを打ち明けずに、ここまで来たか、の展開!
    初めてをもらって!と大胆な発言!
    スゴいよね。中々できない。
    けどいろいろ、ありながらも、結ばれて良かったね!

スズノにグイグイ来るミズキ。借金があるとわかると、ミズキが弁護士も立ててうまくやってくれる。何故ここまでできるのかと思っていたら、幼い頃、事故にあった友達のお兄ちゃんだった。幼い時に「お兄ちゃんと結婚する」と言ったスズノの思いが、着々と達成される。良かったね~!

都筑君は千野さんに想いを寄せてたんだ。初恋だったのかなぁ?
    それにしても、おうち騒動が大変だったよね。お母さんも叔父さんとくっついてるし、複雑~!
    「千野はそんなんじゃない」っってのは、巻き込みたくなかったのかなぁ?もうちょっと溺愛、見てみたかったかな。

神様のはからいだから、現実味はないですが、べつの人間になってミズの前に現れた夫。会った早々プロポーズ!それは無理でしょ
    タイトルも意味深だなぁ。どうころんでも、切ないですね。
    結末はいかに。

落ちたペンを拾って届けたヒロイン。人のためにパッと動く姿勢を見て、自分の秘書にした鬼上司、最上さん。見る目あるよね。
    嫌がらせをする同僚はイヤだね。ちょっと度がキツイ嫌がらせだよね。
    でも、そんなの乗り越えて行くんだよね。

あの時ぶつかって、一目惚れしてた素直になればいいのにね。二人とも中々素直に成りきれず、進行して行くけど、サユが父親にバサッと言ったのは、サッパリしたね。
    自分たちも、サッパリと愛し合ってくれればいいな。

目付きが鋭く、こわい印象を持たれてしまう課長。でも、本当は優しい人だとヒロインは課長に心を寄せる。
    遊園地の着ぐるみのバイトをヒロインがしてる時に、課長の悩みを聞く場面とかいいよね。
    進展して行けばいいね。

いいね、一年後に結婚しよう!って、男友達に言われた!ってスゴいじゃん!友達だから気ごごろ知れてて。
    そんな二人が結ばれたら、楽しい家庭が築けそう!変な横やりはねのけ、がんばれー❗️

恋愛に縁がなく、生きて来た天草さん。テンパり方が中々おもしろい!
    ウブな感じの34歳!かわいい34歳です!
    二人のこれから、楽しみです!

パソコン、水かけられてこわされた、スゴい出会い!その後も、課題やるのにパソコン貸す。とガクはひばりを自分ちに連れて行く!
    中々こんな現実はないだろうが、ガクの感性にひばりはビビッと来たのかな?今後が楽しみ!