もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,810件 / いいね獲得 435件

素直になるのが一番

幼なじみで、高校時代は付き合って、お互いトラウマを抱える事になって別れたが、ちょっとした誤解から生まれたもの。
    やっぱり好きな想いは、根底を流れ続けていた。
    二人とも素直になりきれず、犬猿の仲を続けていたが、黒瀬がその想いを打ち明ける。
    やっぱり素直になるのが一番だね。

小さい時から、自分を特別視しない千鶴に想いを寄せていた司。
    千鶴は超真面目な公務員になっていた。幼い頃からの想いが、込み上げて、溺愛する司。
    ハッピーエンドでよろしく!

マオマオの活躍がスゴいよね。ジン氏がマオマオをとても気に入っているようだけど、マオマオがジン氏を見る目!笑ってしまう。
    歴史的な背景もあるからか、中々、おくが深いですよね、面白いです。

おしが、突然、自分の上司!ビックリ~!って思ってたら、実はファンレターをもらった日下部さんが、セナの手紙に励まされ、セナに会うためにやって来たらしい。
    そんなできすぎた話、マンガならアリか~?て感じ

筋肉、大好きの日比ちゃん!先輩のこと好き!え!コクってんの?と思いきや、先輩の筋肉、大好き!
    笑っちゃった!先輩は、そんな日比ちゃんがかわいくて、思わずキス!青春やね。イイネ!

獣人と人間。この前編もあったようですが、差別問題や偏見等を考えると、リアルな所があるような気がします。
    マリちゃんも素直に受け止め、繋君に寄り添って行く感じがいいですね。友達も、繋君をフォローしようと頑張ってくれる。いい感じがします。

男装して、国王の侍従見習いになるミシェル。いくら何でもバレるでしょ!と思っていたら、さっさとばれていた。知らないのはミシェル。
    国王は町でミシェルに会った時から、惹かれてて。
    国王の義兄の陰謀もあったけど、なんとか乗り越え、ハッピーエンド。
    あまりうまく受け止められなかった感じ。

10歳年上の幼なじみに恋していたたーくん。お姉が離婚して戻って来た!また初恋の恋心が再燃って、スゴいじゃん!
    お姉バージョンもあるとのこと。そちらも見ようかな?
    お姉、こんなに思われてスゴいよ。いいじゃん!

チコと尊は、尊がチョコ食べてた隠れ屋?で出会う。そこから、始まって行くが、尊の友達から、「尊には忘れられない人がいる」と聞かされる。
    その忘れられない人が、先生としてやって来た。その先生、たち悪いよね。チコに「尊から離れて」とか、言うし、後で気持ちを試したみたいな事言って。やな感じ。
    思いが通じてからは、尊の溺愛がたまらない。お幸せに❗️

なんか、仕事休むかい?そんな簡単に休んでたら、おマンマ食い上げになっちゃうよね。中学生じゃあるまいし。まぁ、お家からの通勤だから、あんまり危機感かんじないかもね。