かねたんくーたんさんの投稿一覧

らすぼす君。ただ怖いだけのボス猫さんかと思いきや、人情(ニャン情?)に溢れ、決して弱いものは傷つけない。時折見えるギャグコントみたいなのが面白いです。カッコいいというか、可愛いボス猫さんですね。

正直、あまり最初は期待していなかったのですがレビューの高さが気になり、読んでみました。そうしたら、ハマりにハマり、21年5月8日時点で最新話まで読んでます(笑)今まで読んだことのない、不思議な漫画です。絵が少し独特なので、好みが正直分かれると思いますが逆にごちゃごちゃしていないので、見やすさは抜群です。あとはストーリーがとにかくすごい!是非読んでほしい作品です。

なにかのサイトの広告から、たまたま気になって読んでみました。そうしたら、超ハマってしまい、結局課金をしつづけて120話くらい読んでしまいました(笑)まず、絵がフルカラーで綺麗で見やすい。登場人物がみんな魅力的、主人公がカッコいい(応援したくなる)、中世ヨーロッパくらい?で身分の高めで個人的に好きな世界観、ストーリーが良く作り込まれていて、なおかつ読みやすい。とにかく、読んで損の無い作品です!

これは壮大な、すごい漫画です。有名な神々がたくさん出てきて見応えがあります。絵が凄まじく綺麗で見やすいです。

男の子がツンデレで見栄を張ってるけど、ずっと女の子のことが大好きな設定が最高です。女の子もモデルをしていて、2人ともお似合いです。おすすめの漫画です。

絵がとてもとても綺麗で、双子の姉弟が超絶美男美女。近親モノは抵抗が少しあったんですが、2人が美形なのでこの漫画はすんなり読めました。ミステリー的な要素があり、まだ謎な部分がありますが、これから徐々に解明されるんじゃないかと思います!続きが気になります!

絵もストーリーも、キャラクターも素晴らしくて、よくありがちなダラダラ感が無いのですっきり読めます。ただ、あっさり完結しちゃったので少しもったいないかなと。

付き合っていた頃とか結婚したての頃とか歳が若いとかは、どのカップルもレスになることは少ない。結婚、同棲が長くなれば徐々に減っていく。どんなに美人でグラマラスな人でも旦那側から拒否されたときく。このマンガは、考えさせられます。

作者さん買いでした。やはりすごいマンガです。主人公の旦那と昔の女に終始イライラします。昔の女はシンママで40くらいの歳なのに気持ち悪すぎでしょ。