かねたんくーたんさんの投稿一覧

無料お試し分が多かったので、ひとまず読んでみたらメチャクチャ面白くて、全て読んでしまいました(笑)後半、かなり心理描写などシビアですが、高校生までここまで考えられるのかな?と感じました。大人が見ても楽しめますので、おすすめです。

全話購入済みです。無料分だけ試そうとしたら、どんどんハマってしまいました(笑)絵もキャラクターもストーリーもお色気シーンも良いのですが、表紙の絵が気になるので、新しくしたらもっと人気出ると思います。

懐かしい

小学生高学年から中学生の頃くらいまで読んでました!!まさかその続きが読めるなんて‥!と思い、早速購読!!最高です!

神漫画

フルカラーの漫画は見づらいことが多いのですが、この作品は読みやすく・絵が綺麗・キャラクターが素敵・ストーリーも良い・勉強になる・医学に無知でも楽しめます。ポイントが少し高めかもしれませんが、全話買っても損はありません。リンデンとエリーゼ幸せになってー。

大好きな作品です。絵は綺麗、キャラクターは魅力的、ストーリーもよい、2人の過去の話もちょいちょい入っていて楽しめます。

秋穂先生がどうしてもイケメンに見えません。女性キャラはみんな綺麗だけれど‥。あとストーリーも特に普通で途中まで購入していたけど、もう続きを読みません。

レビュー高かったのでその分期待していたけれど、全然感動もしなかった。切ないとかも全くなく。絵は綺麗なのと、安かったのが星2点。

読もうかなと思っている方

絵は可愛いし、最初はドキドキして読んでました。女の子が女子高生で、消防士が社会人だからなかなか発展は難しいにしても、それにしても進展が亀のごとく遅い。プラスして投稿も遅いため、久しぶりに更新してる、と読んでみても本当に申し訳程度しか進みません。この漫画の絵・設定が好き、課金しつづける根気とお金がある、更新を待てる心の広い方じゃないと読めないと思います。

他の方もレビューで書かれてますが、最初のほうの主人公の『コーヒーの香りが台無し〜』で性格悪いなと思いました。逆にコーヒーの香りが苦手な人がいたら、あなたも臭いと思われますよ。折角絵は可愛いのに勿体ないです。