いしやん13さんの投稿一覧

めちゃくちゃな世界

序盤から色々めちゃくちゃすぎて笑うw
    絵がリアルだから生首やら血痕やらがグロテスクで女性にはきっついですw
    全く共感できる部分がなくてただただイカれてる奴らを遠目でみてる感じです

麗しいけど初々しすぎる

あんな中身も外見もイケメンが34歳にもなって恋の一つや二つしたことがないって現実だったらドン引きするけど漫画だから女子高生に初恋をしても許されるんですね。笑
    香月さん大人の色気と余裕がたまらないです。

あ~鈍いタイプのヒロインか~

幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!

勉強になった

軽度の知的障害や発達障害は幼少期には診断受けることが難しく、更に親としては認めたくない願望が働くんだろうなあ。その時に適切な療養が受けられていればっていう言葉にハッとさせられた。周りの大人達がもっとしっかり子供と関わっていれば少年犯罪ってかなり減らせるんではないかと思った。

素敵すぎる旦那様

オタクのヒロインが仕事に厳しい副社長と結婚することになるんだけど、副社長が優しすぎ&かわいいイケメンで羨ましい。でもヒロインも自分を弁えているタイプなのでいい子だなって応援したくなります。

年上お姉さんと年下わんこ系男子

広告で気になっていたので少し読んでみた。主人公のお姉さんが年下男子と同居するんだけど二人ともお互いを信頼し合っていてゆっくり恋愛が進んで行く感じかな。ところでアレがないって何なんだろう…。

展開が速すぎて…

せりちゃんが優しい子だというのも、幼馴染みのちーちゃんがイケメンでせりちゃん大好きなのも、二人で旅行するのも一話目に全部ぶっこんであるから駆け足すぎません?!って思いながら読みました笑
    絵は悪くないんだけど…よくある設定に無理のある流れが重なってあまり印象に残らない作品

ただただ切ない…

軽い気持ちで読みましたが…重いです。切なくて苦しくなります。しかしこのような想いをしている人ってリアルにいるんだよなあ。男として好きな女性を守れないどころか苦しさって本当に耐え難いよなあ。

青春です

絵が繊細で美しい!榛名くんはイケメンだけどひねくれている。それには何か事情がありそうですが。
    主人公のなおちゃんは面倒見がよくて裏表のない性格なので二人の恋は応援したくなる!

絵が惜しい…

ストーリーは当て馬系男子の恋愛ということでなかなか面白いです!瀬川くん健気で可愛いなあ。でも作画のクオリティが低い。早苗ちゃんの髪型なんとかならん?めちゃくちゃ惜しい…