smile kingさんの投稿一覧

今まで読んだ漫画で1番ハマりました!
    とっても良かったです。
    最初は無料分だけ読もうかと思いながら読んでいましたが、課金で最後まで読みました。
    途中、真琴の旦那にムカつき、サラもかなりの悪役、なんならサラの母親も最低でイラッとしますが、そんな逆境に負けない真琴の姿に毎回、勇気づけられて感動しました。
    すごくオススメの漫画です。

最後まで読みました。

私的には伊藤さんと結ばれて欲しかったなぁと思いましたが(笑)
    13歳も年下の男の子と結ばれるなんて、、、と思いましたが
    高校生と社会人ではなく、同じ立場の社会人になって、改めて想いを伝える大谷君がしっかりしているなぁと思いました。
    4年越しに結ばれた2人なので結婚して幸せになってほしいと思います♡

どハマりしています!!

卑しいと罵られて育ったヌリタスがルーシャスと結婚し変わっていく姿、またルーシャスがヌリタスト出会って心を開いていく姿、2人が辛い過去を持ってるからこそ幸せになってほしい♡と思ってみています。

毎週月曜日の更新で早く更新してほしい♡と毎週の楽しみです!!

最後まで読みました!

30代OLの仕事か結婚か悩むリアルな気持ちが描かれていて入り込みました。
    生田さんがかっこよくて、私的には朱理が生田さんと一緒になれば良いのにと思いながら読んでいたので
    最終、きっと朱理と生田さんが結婚するんだろうなぁという感の終わり方で良かったです。

無料なので8話まで読みましたが
    イケメン、ハイスペックな社長が一社員の佐藤さんにキレられて追いかける設定ですが、、
    一社員が社長にキレるとか、その切れ方も尋常じゃなく怖いです。社長も社長で執拗に佐藤さんを追いかけ、罵って欲しいとか気持ち悪い辛い怖いです。レビューが高いので読んでみたのですが、私は8話でお腹いっぱいになりました。

耳の聞こえない雪が主人公のお話。
    手話の部分は字が薄くなって読みやすいです。
    絵も可愛くて、好きな作品です。
    いつおみ君のキャラが好きです♡
    かっこよくて3カ国を話せて背も高くて友達も多くて、でもそれを鼻にかけることもせず、雪を大事にしているのが伝わってきて、ほのぼの温かいと思います。

最後はハッピーエンドで
    竜とあすかが、タイトル通り結婚します♡

竜とあすかのブレない絆が読んでて気持ち良かったです。

ただ、あすかはバリバリ仕事できて、仕事を楽しんでいるのに、何故そこまで専業主婦にこだわるのだろうと思いながら読んでました笑

絵も綺麗で読みやすくて最後まで丁寧に読みました。

全話楽しく読みました!!

親の借金で高校生で作家の家政婦として同居。
    人付き合いの苦手なぶっきらぼうな暁と、家事が得意でどことなく古臭くて素直な、ふみとの絡みが、お互いのことを思うが故、歯痒くも切なくも甘酸っぱくも描かれていて、とても良い作品でした。
    夢中で読みました。

課金しながらも先が気になり全て読みました。
    歴史のことはあまりよく分からないので、どこまでが事実か分からないですが、戦国時代の女性の気持ちが少なからずとも描かれていると思います。
    悲しい最終話ではあるけれど、茶々と相間が2人で最期を迎えられて良かったんだと思います。

ホストでイケメンの司君が
    千鶴ちゃんへの想いが熱くて甘くて
    きゅんきゅんします。

千鶴ちゃんが司君と再会して、恋をして美意識に目覚めて、綺麗になっていくところも素敵だと思います。

絵が綺麗でテンポ良く読みやすいです。

早く次のストーリーが読みたいです♡