Himawariさんさんの投稿一覧

投稿 987件 / いいね獲得 1,184件

もう一度、心通じ合えて良かった

ちょっと旦那さん、鈍感過ぎ。女心、わからなすぎる。「言葉にしなくても、そこんとこ分かってよ」って思うけれど、逆言うと、旦那さんは、不器用なまでに誠実な人なんですね。最後に、2人とも真剣に向き合って、心通わせることができて良かった。

無料分読んだだけでは、理解できませんでした。最後の3話分読んで、中間を課金するか決めようと思ったけれど、とりあえず消化不良のままでいます。

とりあえず無料分読みです。婚約者は悪気があって色々言ってる訳ではなさそうだし、年下君は下心有りそうだし、展開が気になります。婚約者と年下君との直接対決なんてあるのでしょうか?
    結婚はお互いを思いやれることが一番。

タイトル(挿絵)は強烈ですが・・・

(他社との併せ読みです)タイトルは強烈ですが、人妻である主人公に惹かれる心優しい全身タトゥーの彫師があまりにも純粋すぎて、応援したくなりました。切ないほど愛情表現が下手な彫師、人妻への想いが通じて一緒になって欲しいと願わずにいられません。作者さま、どうか彫師の愛情が成就する結末にしてください。

途中、すっ飛ばして読みました

無料分終了後しばらく休んで、やっぱり気になるので、途中経過すっ飛ばして後半読みました。
    部長は俺様キャラなのに、ホントは清子ちゃんにベタ惚れで、嫉妬とは無縁のように思えるのに、単に大人の余裕ぶっているだけ、、、、。愛すべきキャラで、大好きです
    私的に絵がイマイチで丁寧さに欠けるので、星⭐️4ですが、楽しいお話だと思います

無料分でお腹いっぱい

ヒロインに人間的魅力を感じません。ヒロインに、「か弱さ」とか「はかなさ」とか求めてはいません。といって、バリキャリでも、懐の深さとか、強がりの反面の弱さとか、愛され要素も描かれているわけじゃない。無料分でお腹いっぱいデス

フルカラーならでは。

少女漫画にしては単調な絵ですが、だからこそ、緊迫感.緊張感が出ていると思います。フルカラーなので、この物語のポイントでもある髪の色や目の色の重要性も際立っています。課金の価値ありの作品です

結末が気になります

相手を想えば想うほどすれ違っていく純須夫婦、切ないです。ようやく2人とも同じ方向に歩き出したのに、今度は病気ですか❗️ひどいなあーー。と思う反面、純ちゃんと真山君と結ばれるのもアリかも!?と思う私がいます。とにかく、純ちゃんは1人で生きていくのではなく、誰かと幸せになって欲しい。

どう描かれていくか楽しみ

純真無垢で控えめなヒロインの梓と、俺様キャラの自信家社長との恋愛ストーリーに惹かれ、コミックを全話購入。それでも足りず、ラノベ購入してしまいました。
    控えめな印象だった梓が芯の強い女性へ、俺様キャラの社長が愛情深い男性へと変化していく過程を含め、これからの佳境シーンをコミックでどう描いていくのか楽しみです。

残念

日本酒主体の話は新鮮で面白いのですが、絵がいまひとつです。特に、男性の区別がつきません。男性がほぼ似ていて、途中から読むと「これって誰だっけ?」となってしまいます。女性は、普通の時はいいのですが、泣くシーンとか雑な気がします。お酒の良さが丁寧に描かれているだけに、残根です。