Himawariさんさんの投稿一覧

投稿 987件 / いいね獲得 1,184件

癒されるぅぅ〜

まずは、愛犬るんるんが可愛すぎで癒される。次に、和花ちゃんが28歳にしては幼い気もするけれど、やっぱり可愛い。そして、怖いって噂だけれど、ホントはとてもいい人で、ただ単に言葉選びが下手くそで不器用な先生がイイ!2人の過去の繋がりが気になるけれど、このままほんわかムードでハッピーエンドになって欲しい。
    早く続きを配信してえ〜〜。

男の罪は重い

男の同僚2人が常識人で、こ2人の言わんとしていることを男性には理解できなかったんだね。7年も前のことに縋る男と、7年経過した先を見つめる女性。もう一度ふたりでやり直すいう選択肢を捨て、1人で歩き始めた女性を応援します。それにしても、コイツは大馬鹿野郎だ!!女性の一番キレイな時期を奪った男の罪は重い。

清々しい

主人公の灰島ちゃんはじめ有間(馬?)君や桜井さんなど、性根の悪い人がいなかった。3人とも、本当に大切なことや、本当に大切な人に気がついてくれた。読み終えて清々しい気持ちになる作品。
    ただ、名前の漢字が違ったり、美人のはずのエリカが、私には今ひとつ美人に見えなかったので、星4です。

怖すぎて気味が悪い

ここまで本音を互いに隠して夫婦を続けている意味あるのでしょうか。 奥さんが綺麗(に描かれていない)じゃないのにワガママばかりじゃ愛想つかれても仕方ないか。それにしても、旦那さん、怖過ぎて気味が悪い。

絵が綺麗

まだ無料分のみです。主人公を助けるであろう男性がとても素敵です。特に眼差しに気持ち持ってかれました。もう少しレビュー増えたら課金して読みたいと思います

迷ってます

表紙に惹かれ、無料版読みました。全話カラー版かと思っていたら、ページ途中からモノクロになっていて、ガッカリ。大人の事情がありそうで興味あるのですが、課金迷ってます。

清霞をもっと素敵に。

単行本5巻買いしているのに、コミックまで買っちゃうほどハマっている作品です。活字で読み進めた「異能」という異世界を、漫画でどう描写していくのか、また、儚げで健気で自己否定感が強い美世が、本当の意味で強く逞しく美しい女性に変化していく姿をどう描いていくのか、楽しみにしています。お願いがあるとすれば、清霞をもっと素敵に描いて!!

興醒め

毎月26日の入荷を楽しみにしてました。特に先月の梅さん編では何回読み返しても泣いてしまうほどでした。今までいい意味での裏切られた感があって、深く考えず毎月購入していましたが、来月はみなさんのレビュー見てからにします。多少のヤキモキは仕方ないけれど、読者は2人の幸せを望んでいます。必要以上に焦らされると、ガッカリです。興醒めです

よくある展開でも、結末は知りたい。

ごくごく普通の女性社員とエリートイケメン社長とのオフィスラブ。新鮮味はないし、ドラマティックでもない、よくある展開。でも、結末は気になっちゃうんだよねー。

みちに感情移入

結婚の適齢期は人それぞれだけれど、妊娠出産には適齢期、いや、期限ってものがある。そんな女性の気持ちに寄り添えない旦那さんは酷すぎます。結婚って、相手が好きだからってだけじゃあダメなんだね。「自分が変われば、自分が我慢すれば、いつか陽ちゃんが分かってくれる」って、ずうっと思い続けてきたみちが可哀想過ぎる。陽ちゃんとは早く別れて、みちのことを多分大事にしてくれるであろう新名さんと新しい人生を歩いていって欲しい。