葵☆〃さんの投稿一覧

1. 親の介護、はじまりました。

030話

七.てかてかとカサカサ

評価:4.000 4.0

もうお母さんだけ引き取って同居しないとダメだよ。
    足引っ張るお父さんとは引き離さないと。

2. シアワセな家族

006話

豹変の理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

これはどう見ても、「女性の方から一方的にキスされてる」ですね。これ見て「お父さんを一生許さない」は理不尽過ぎです。もう少し冷静になって!私なら親友とは縁を切ってその後の旦那の様子観察するかな。浮気しててら浮気の兆候あるはずだから。

3. 蜃気楼家族

037話

第21話 無職の彼氏のアルバイト/第22話 長井の父との因縁

評価:4.000 4.0

付き合う相手は選ぼうよ(´Д`)

4. カラダ探し

170話

第五十四話 最終日(2)

ネタバレ コメントを表示する

美子と美紀の母親が遥にそっくりだったのはなんだったのか?なぜ留美子と武司だけが急に呪いを解く方法がわかったのか?(それをずっと考えてきて一番肝心な部分なのに)。なぜ明日香と高広だけ記憶が残ったままだったのか?(最後まで生き残ってたからって言うなら、翔太と結子も生き残ってたよね?)
    一見全て上手くいったように終わってるけど、実は謎だらけのまま最後一気に終わった感じで、残念です。
    途中まではすごく面白かったんですけど、呪いを解くうんぬん~美雪が棺桶に入って~その後も、何故そこでそう発想出来る???って箇所がチラホラあって、更には黒い怖い人?まで出てきちゃって、???のまま終わり、最後感動も半減しちゃったかなぁって感じ。
    まぁ全体的に怖かったのは怖かったです。

5. 親の介護、はじまりました。

014話

一四.トンズラおやじ

評価:4.000 4.0

もうお父さんとは縁を切って早くお母さん引き取ってあげてよ。主人公も旦那さんも在宅勤務なんだからリフォームして出来るじゃん。早くしないとお母さん手遅れになっちゃうよ!

6. 不浄を拭うひと

022話

不浄を拭うひと(22)

評価:4.000 4.0

これって…事件化もされず、当然遺体も埋められたままで、さつ○ん者達は逮捕もされず野放しって事ですか???

7. 親の介護、はじまりました。

007話

七.まさかの父流リフォーム

評価:4.000 4.0

もう、主人公自分達の家リフォームして、お母さんは自分達で引き取って一緒に生活!お父さんはそのまま別居!一人で好きに暮らしてもらいましょ。それがストレスなくて一番!