Suzie さんの投稿一覧

投稿 1,182件 / いいね獲得 939件

晴海さん素敵です

バツ1だけどイケメンの晴美さんの心の声がよく出ています。舞衣子さん-正直28にもなってこんな世間知らずで、仕事もそこそこできるお嬢さんは探してもいそうにもないですが、設定に振り回されてている晴海さんが素敵です。料理も仕事もできスポーツも出来るのになんで結婚しなくてしまったのか! こんな人に出会ってみたかったと思います。
    途中までしか読んでませんが、これからが気になります

主人公が魅力的です

主人公-瀬田寛志-が魅力的です。少し野蛮なところもいい。小春さんも意思がハッキリしているのが読み易くていいです。
     ただ巽さんの設定があやふやであの大正時代(ちなみに大正は14年しかないけど)に10年も海外留学ができるの?医学の勉強で?そんなお金があるのなら好きな小春さんと一緒になればと、途中で音信不通までなって、不思議です。これから絡みが沢山出てくるのでしょうか。
     ともあれ一気に課金してしまいました。次の配信を楽しみにしてます。

上司の顔が好きです

仕事ができてイケメンで冷徹な上司と部下の恋物語ですが、そのが嘘から始まったところがいつものパターンと違うところ。24歳にしては理屈がしっかりして、話に説得力があり、直球で進むところが気に入りました。

でも、初めに会った時、声が聞いたことがあると言われてすぐハイトーンにしたのに、次の出逢いや、電話では気がつかないのか? 電気代が無駄と言われたのは残業を早く終わって帰りなさいの気遣いと諭す話は自分ことと思わないのか? 仕事場で何回も会っていれば、沙織が詩織ではないのか疑ってもいいのかな?ツッコミどころありました。

最後は急ぎすぎたように思います。家で料理をするのなら、スーパーで買い物をする、2人で調理する場面があってもいいもかなと思いし、今時、今日は帰りたくないで誘うのも味気ない気がします。

上司に一言、理性を邪魔させないで、感情で彼女と結ばれて欲しい。

あまりにも現実離れしていて、ありえない話を強引に展開しているのがおもしろい。薬の話なら専門的な話題を盛り込んで進めていくとリアルに感じるかも知れない。こんな社長がいたら私も会ってみたい。ありえないのに何故か読みたくなるお話です。

絵が綺麗です

漫画なんてもう何年も読んでいなかったのですが、絵の綺麗さにハマりました。青島くんの20歳の少年の幼い顔が可愛くて、、  なぜ雪乃さんと青島くんのが好き合う流れがよく分からない、時々青島くんが知ったかぶりの大人口を話すこと幼馴染がレズなど物語の飛躍しすぎる気になります。それでもHの場面も綺麗で、いやらしくないし、胸キュンも多くおばさんははまりました。