ゆっけ09305252さんの投稿一覧

2人目出産前に読みました。

「母子共に健康」は奇跡だと改めて思わされました。
    私自身、2人の子供がいますが、どちらもレインボーベビーです。辛く辛く、長くて苦しい時間もありましたが、やっぱり産まれてきてくれた瞬間はこの上ない幸せと感謝の気持ちでいっぱいでした。
    そして、それを支えてくれているのが産科の先生はじめ助産師さん、新生児科の先生、病院のスタッフです。色んな先生や助産師さんがいると思いますが、一緒に泣いてくれたり、応援してくれたり、時には厳しいことも言ってくれたりと毎日毎日多忙の中の気遣いや想いが溢れていました。
    と、このマンガを読んで、コウノドリ先生やその仲間たちがいるような病院でお産を経験できて改めてよかったなと産後の今、心から思います。
    自分が今生きている奇跡と命の尊さを学べるマンガです。老若男女問わず全人類に読んでほしいです。

かの子ちゃんの顔!!😂

なかなかナイ設定とストーリーで、新鮮でした!とても楽しめました。
    玉緒くんのキャラやイケメン具合ももちろん良いんだけど、かの子ちゃんのすぐ妄想しちゃうところや、妄想してる顔が面白い🤣思わずこちらもニマニマしちゃいます。
    ハッピーエンドでよかったですが、突然すぎてこれまたびっくり笑
    もっと読んでいたかったなぁ。ということで☆4つです。

感動したけど:;(∩´﹏`∩);:

色々あって両思いになれて、大学受験に2人揃って合格できたところは感動して泣いちゃいました。でもその2人に関わってくるひとたちのストーリーが薄すぎて登場してくる意味がわかりませんでした(ノД`)あと、1年後とかその後をもっと描いてほしいかったです。

ソーダからのハニーにキュン死!!

最初は三浦くんの目が気になって気になって仕方なかったのですが、読んでるうちにソーダからのハニーにやられまして、配信分一気読みしてしまいました(ノД`)これからの界羽花ももちろん楽しみですが、それよりも高嶺きゅんがどんな人物なのか気になります。謎すぎて怖いですಠ_ಠ

にやにやしちゃう(*´ω`*)

最新話まで課金して一気に読みました!笑
    えなちゃんととうま君、ふたりの掛け合いが面白くて良いですね。早くくっついちゃえよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とニヤニヤが止まりません。でもそんなうまくいかないのかな??今後の展開に期待しています!

面白かった!

早々に両思いじゃん!と思って、あまり期待せず、でも気づいたら一気に全巻読破してました。弓道とか年上彼女とかあまりない設定だったので、新鮮で面白かったです。でも三神くんがリアル彼氏だったら、私なら重すぎてびっくりするかも笑
    でもイケメンで素直だからウェルカム!!

幸せすぎるーっ

やっっっっと更新された!!!
    みんなかっこよすぎて、羨ましい。主人公になりたい!このマンガを読んでる間だけでも、このイケメンたちに囲まれ、イケメンツートップからの奪い合いにデレデレしながら自分だったらなぁと妄想にふけてます笑

知らない世界なので

知らない世界なので、興味本位で読みました。世の中にはこういう仕事もあるんだと同時に毎日のようにニュースで孤独死やゴミ屋敷の事を聞くので需要もあるんだなとも思いました。ぎょっとするお話もこの漫画のタッチでトラウマなく読めます。勉強になる漫画でした。

イケメン消防士!

イケメンで体バキバキのファイアーマンってだけで、憧れます。今は高校生だから相手にされないと分かっていても好きな気持ちは止められないよねーっ。もえちゃんに激しく同感します。もう子供じゃないんだから、いい加減振り向いてあげて!

ほっこり♡

作家さんの作品が好きだし、何より私が「宮武」なので気になって購入しました。宮武ってそういう事か!!と途中なりながらも、ほっこりしながら純愛を満喫させてもらいました♡要ちゃんがかっこいいから、要ちゃんのストーリー希望です!