soterhさんの投稿一覧

ダメでしょう

これって、ほぼパワハラモラハラのお話😱

せっかく絵が可愛いけど、内容がダメすぎです😥

顔がかわいいだけでほぼビョーキな女のコがモテるとか、見た目だけで好き嫌いといってる幼稚な世界だし、あんなモラハラパワハラ男が好きとかな女のコも、異常すぎて気持ち悪くなりました。

幼馴染同士の四人組で、他の二人は彼らの本当の気持ちを知ってるのに何でそういう展開になるのか見ていて胸くそ悪いだけで非現実的すぎて、私にはムリです🙅😑

どこがいいの?

わかんないな~。。
    最近こういうコミュニケーション障害をネタにした漫画が多すぎて、正直飽き飽きです。

ありきたりなキャラクター 設定だし、高校生同士で子供もへったくれもないでしょう🤷(どっちもガキでしょ( ̄▽ ̄;) )

展開も鈍くて付き合いきれませ~ん😰

びっくり❗️

あちゃー、これって、無料配信分、もう一話増やした方がいいかも~‼️

無料分まで読んでも、なんかふわふわしたとこまでしか描かれていないので余り期待度もなくこの二人の男の間で揺れ動く乙女心を表現するのかなと思いきや、次の話で衝撃的な展開になるではないですかっっ‼️

それで冒頭の伏線と何となく繋がるし、どうなっちゃうわけ⁉️っていう、続きに対する期待度が一気に上がります❗️

一話一話は短い分ポイントおさえめなので、次をとりあえず買ってみたらあちゃー❗️な展開なので、そこまで読ませちゃった方がいいかも~‼️
    なんて、大きなお世話でしょうか?😅

先はまだまだ長いみたいですし、その方がいいのではと思っちゃいました😛

楽しみに読み進められればいいなと思います。

引き込まれます

ほんとに、皆さん言ってるように現代版の、しかも謎の美少女JK版の必殺仕事人ですね(ゾワッ!)

ミステリアスな展開で、ただのグロではないすとーりーがいいですね。

歪んだ正義感のような感じではあるけど、どうしようもない犯罪者の究極の社会貢献とも言える内容は考えさせられます。

個人的にはその前に犯罪者にも神様の愛が臨んで、全く新しい人格に変えられる奇跡が起こればいいなと思いますが。

環と英医師は実はとても近くにいるのになかなか会えないというのも、その辺はややありがちでもどかしくて、教えてあげたくなります(笑)

続きがとても楽しみな作品です

つまんない

純粋につまんない。

なんか話が分かりにくいし登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だかわからないし、話もコマ割りも飛び飛びで、何の事言ってるのかわからないし、そもそも登場人物に魅力が乏しくてホントに面白くない。

かなり残念な感じです。

まあまあ

この作者さんの絵はとにかくキレイです。

内容はいつもダークな感じですが…。

すっかりエロいイメージが定着してますが、そうでないものもあるんだなと、違う意味で興味深いです。

胸がいたい

本当に悪がはびこる世の中…。

悪は悪を呼び、被害を受けている人は更に幾重にも苦しみがのし掛かる。

自分が悪くないのにあたかも自分が悪いかのような錯覚に陥らされる。

本当に理不尽な世の中で、そのような様を描いている作品ですね。

でも、どれも終わり方がもう一歩踏み込んでほしいところで終わってしまいます。

希望を持てる展望の物もあることはありますが、ちょっと残念でした。

現実にこのような恐ろしいことが毎日どこかで繰り広げられているのだろうなと思うと、本当に主の救いが必要だと感じさせられます。

ええーっ

終わり?!
    終わりなの?!?!

って言う終わり方です(泣き笑い)

しんさんの顔、わからずなままだし、
    夫婦として成り立ってるレベルじゃないし、
    意味がわからないけど…‼️

夫婦と言う設定でありながら、ただただ純情恋物語みたいな、あれれ⁉️なお話でしたが、可愛さは全開です。

でも、しんさんの素顔がもし、期待はずれだったらどーすんのよ⁉️って言う思いもなきにしもあらず😅

そこは漫画だから、もし続編なんかがあったりして顔出しする日が来たとしたら、イイオトコか、にくめない感じか、みたいなものなんだろうけど…。

顔洗ったりするんだから、妻に顔ぐらい見せてもいいんじゃないのとは思いましたが…😅

とりあえず、かわいいお話でラブラブ続く…❤️
    ということで、明るい展望で終わってるということで、良しなのかなと…😅

純情物語が好きな人に良いと思います✨

かわいいお話

記憶を失うってどういう気持ちになるのだろう?

まず話が完結してるので安心感がありました。

ちょっと前の事でも事故以前の人間関係は全部わからなくなっているなんて、全く新しい人間関係に生きることと同じだなと思いました。

でも、ちゃんと新しい関係のなかにも「正解」を得られたみたいで良かったです❗️

素敵なお話、彼の優しさがいいですね🤣

はぁ?😅

いやいや、とりあえず無料分読んだだけなので大きな事は言えないんですが、なんの話か全くわからない…❗️😅

せめてもう少し、この先いったいどうなるの⁉️
    みたいな気になるところまで見せてくれたら期待度が違ってくるのかもしれませんが、イントロ部分のほんの冒頭だけみたいな感じで、なんの話かもわからず、続きがよみたい気持ちにもならず、これが持ち味なのかもしれませんが、間を持たせた展開なのに一回毎もあっという間に終わるし、ちょっとイラッとしてしまいます、、。

他にも読みたいものはたくさんあるし、まぁ、続きを読む機会はそうそうまわって来ない気がします。。