佐々羅さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

どはまりちゅう!

実写化されたようですが、観る気が起きないほど原作を愛してしまっています。
    気負わず読める、クスッと笑える、浮き沈みがない、ハラハラしない、素晴らしいです。
    読み返しても面白い!
    購入しても電子書籍って読み返さないことが多いけど、これは何度も読みたいです。

めっちゃ面白いです

作者さんの創造する力を毎回感じる作品です。
    コミックで読んでましたが、かさばるので。
    不動の人気の作者さんなので、私がおすすめする必要もないと思います。
    ただ、ほんとにハズレたことがない作者さんなので、いつもいつでもいろんな面白さを見せてくれます。

面白い!!

久しぶりにガツンと来ました!!
    赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
    周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。

懐かしい

若かりし時代に単行本持ってて、懐かしくてつい無料ぶんだけ読みました。
    今では見かけないヤンキーツッパリのお話ですが、笑い所満載で大好きな漫画でした。
    最近ドラマ化されたので無料配信してるんですね。
    ドラマ見た父は1話で予約録画解除してましたけど、ドラマはどうなんでしょうか。

懐かしくて!!

単行本が実家にあります…実家はうちの裏です…なのでいつでも読めるのですが、無料配信されててつい読んでしまいました。
    闇のパープルアイ、蒼の封印、あともうひとつ…るかとるみがでてくる…とにかく、大好きですべての作品を読んでた高校時代。懐かしいです。

面白いです

更新が遅いので、のんびり読めるのがいいです。
    他のかたのレビューも拝見しましたが、ポイントが高くなってることには気づきませんでした。もともとたくさん課金してないので、何話か読んだらポイント消えるのでそのせいだと思いますが。
    話自体は面白いです。

スクールライフ

もう、二十年以上前になる高校生活を思い出しながらよんでしまいました笑
    こちらも大きな感情の遊佐ぶりがないお話なので、まったりよんでいけてます。
    途中いらっとするやつもでてきますが、人間関係あもしろいです。

かわいいお話

とてもかわいいです。
    同じ能力がほしいわぁ。。と思わずにはいられません。
    人の気持ちが分かってよいこととわかりたくないこととあるけど、主人公は分かるから悩むのでそれは幸せなことでもあるのかなぁと思います。

すごい話でした

モヤモヤしながら読みました。
    ハラハラ、、、かな。
    友達に居なくてよかったーと思うレベルの『親友』でしたが、主人公を見守る気持ちも途中からはどこまで人がいいの?に変わってしまいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

新しい

テイストがとても新しく、おもしろく無料ぶん読ませて頂きました。
    ただ、流れがゆっくりで、主人公のスピードで進行してくので、勢いを求める時には向かないです。
    のんびり読みたくなったら続きを読みます。