トシ猫さんの投稿一覧

コニーがんばって

聖女の力を宿し、奇跡をおこせるヒロインがこれほど憎らしく、悪役令嬢がこれほど報われないなんて…。同じ女として心からコニーを応援したくなりますが、一方でこんなヒロインの様に何をやっても許される存在があるなら、なってみたいものです。

止まらない

なんとなく無料だから読み始めたけど、面白くって止まらない。才能ある若者が夢を追いかけてってよくあるストーリーかもしれないけど、胸が熱くなります。

ブームになるだけあります

あまりに人気があるので、完結した事を確認してから購入し、一気に読んでしまいました。鬼殺隊全員好きです!みんな感情移入しちゃいます!でも、ちょっと鬼にもなってみたいような、そんな魅力ある世界観でした。いや、やっぱり鬼にはなりたくないかな…。

美和かわいくなってきた

初めは大っ嫌いなタイプの美和が、だんだん良いところが目につくようになりました。私の職場にはこのような人間関係は見られませんが、だからこそストレスなく楽しめて読み進める事が出来ました。続きが楽しみです。

思ったより

サイコパスっぽい雰囲気が面白くて、無料分はあっという間に読んでしまいました。若い頃の恋に恋する懐かしい感覚と、それにのめり込んで現実に戻れなくなってしまった女性二人…。死者だからこそ、成就しない恋だからこそ、美しい思い出であるはずなのに。

ハマりました

テレビで紹介されていて、興味が湧いて読んでみたら…。面白い!よくあるファンタジー世界のただの冒険譚ではなく、視点が新しくて。エルフ好きにはたまらない作品です。

大好きです

猫猫の賢さと媚びない性格、マッドサイエンティスト的なところがなんとも魅力的です。早く続きが読みたくて、小説の方まで読んでしまいました。

ほんわか系

はじめは働かない2人と自分を比べて、私はまだマシって思って読み進めていました。次第にハートウォーミングなストーリーに引き込まれていきます。基本的にみんなおバカで、みんないい人!

とにかく面白い!

広告から気になって読み始めましたが、とにかく面白い!心理描写とか、伏線の回収とか、素晴らしいです。主人公の風変わりな性格も、洞察力も魅力的です。早く続きが読みたいです。

はじめは面白かった

映画から入って、本当に面白かったのですが、読み進むにつれてだんだん飽きてしまいました。一気に読むよりは忘れた頃にちょっと読むくらいがちょうどいいかもしれないです。