maika-hanaさんの投稿一覧

アニメから来ました

アニメの「ぼざろ」に沼っています。
    近くの本屋にコミックがないのでここで読めるのがすごく嬉しいです‼️携帯だといつでもどこでも読みたいときに読めるから最高‼️
    ぼっち最高‼️

懐かしいです

昔、花とゆめに連載されていて、先輩が単行本持っていてハマったのを思い出しました。
    ゆっくり懐かしさに浸りながら読み進めたいと思います。

読んでいて嫌な気持ちに…

社長令嬢と結婚してシアワセになるどころか、嫉妬の中で仕事して、義父と嫁にモラハラなんで地獄でしかない。
    主人公みたいな不器用ないい人では駄目。

テレビでみたことある。

たしかNHKでアニメがやっていて、興味があったのですがあまりみられなかったので、こちらで読めるのがうれしいです。

期待を込めて

Twitterの広告で別なアプリの広告が出ていましたが、めちゃコミが一番好きなので探したら同じタイトルがあったのでこちらで購入。
    先が気になります。

略奪されたけど幸せになって欲しい

可愛いくて仕事もできるのに、優しすぎるが故に要領と器量だけがいいのが取り柄のアホどもに陥れられるというあるあるな話に腹が立ちましたが、見ている人は見てるんですね…シアワセになってほしい。

噂の独り歩きは世の常

あぁ…いつの世も噂が独り歩きして正しくない情報で評価される。それって妬みからなんだよね。まけるな主人公

悲しい始まり方

愛しているから故に厳しく接するというのは昔ながらの子育て論というか、階級が高い人達は特にそうなんだろうけど、悲しいね。
    続きでいい方向になっているといいな。

Twitterの広告で

Twitterみてたらこの漫画の広告が出てきて、単純なタイトルとは裏腹な深い内容そうで気になりました。これから楽しみです。

作者買い

いつも北川せんせいの絵に引かれて読んでしまいます。私の現実とはかけ離れている世界だけど馴染んだ絵だと読みやすい。