はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿 3,316件 / いいね獲得 618件

タイトルからイメージした通りな感じでしたが。。主人公のすっとぼけた可愛さで、いい感じにまとまってます
    きっと主人公の健気さが報われるときが来るんだろうなぁと思いつつ、そこまで胸キュンは得られないので、無料分までかも、です

アラサー保育士さんと年下イケメン俳優のちょっと不器用なほのぼのラブストーリーです
    最初のぶっきらぼうな印象が読み勧めていくうちに、ピュアな不器用な男の子に変わっていって癒やされます
    個人的には神田さんのラブストーリーがぐっときました

タイトルからどんなお話かと思ったけど、恋から遠ざかっている35歳のキャリアウーマンが20代イケメンのお隣さんといい感じになるってお話です
    35歳は料理が上手で、イケメンはその味にハマって家に来るからで、そのタイトルですね
    慎重派の35歳の頑なな守りを意外にグイグイのイケメンは突破できるか否か。。見守りたいと思います

無料分を読みましたが、色々な恐怖の形があるんだなぁ。。と思いました
    子供への執拗な執着をみせる母親、その母親の異状さに気付きつつ無下にできない、さらにある秘密を共有してしまい内に向かう息子、自分の妻子に無関心な夫、家族の不協和音の原因てひとつじゃないんだな、怖いなって思いました
    同級生の女の子との関係が光になるのかな。。どういう結末になるか想像つきません

お互い母親を亡くした幼馴染同士の恋、複雑な家庭環境と傷ついた心を幼馴染が癒やしてくれるってありがちなパターンだし、主人公の敬語に天然キャラはちょっと。。と思ってしまうところですが、絵力とイケメンのキャラとで、それでも続きを見たい、何なら二人の絡みをもっと見たいと思えてしまうところがすごいです
    主人公の包容力と愛で包んであげてください

無料分を読みました
    幼馴染男4女1の逆ハーレムで、なんだかんだのチヤホヤ羨ましいパターンです
    男4のうち1人が、主人公にゾッコンで、これまたピュアで眩しいです
    他男3も外野も主人公の魅力に気づき始めて、争奪戦が盛り上がる感じですかね
    中々ありえない状況でリアル感はないけど、絵が可愛いので、キュンを楽しめそうです

天は赤い河のほとりも大好きですが、この作品も素敵ですね
    主人公の賢さとなんともいえない魅力で、周りを魅了していくところと、ハラハラしつつ、スッと胸がすくところは共通していますね
    秘めた恋の行方も気になります!幸せになれますように

ゲームオタクアラサー女子とモテモテ年下男子の恋愛で、よくあるパターンだし、彼の人が良すぎなのと、彼女も可愛いからオタクぽさないけど。。と思ってましたが、絵がきれいで読みやすくて、天使のような彼の言動につられて、一気読みしてしまいました
    遊び人の上から目線だったけど、本気になるか?ってとこで無料が終わりですね
    2人の健闘を祈ります!

出だしからヘビーなのですが、お父さんのキャラのせいで、力を抜きながら読めます
    メチャクチャ先が気になる展開です
    ハッピーな展開になることを願いつつ、読みます!

ガンガン行ってうまくまとまってハッピーな漫画ではなくて、みんな何だかお互いやら自分やらを気遣って、自分の気持ち溜め込んで。。やけにリアルなお話だなと思います
    ちょっと進展があると、よかったって思ってしまいます