まままみー10さんの投稿一覧

めちゃくちゃハマった大好きな漫画。歌もいい。小さい頃蔵馬のかっこよさにハマったなぁ。そして出ないのわかってるけどレイガンが出るか一度はやってみた人も多いのでは(笑)今読んでもめちゃくちゃおもしろい。とりあえず読んでほしい漫画。

言わずと知れた名作。単行本も全部持ってて何度読んで何度涙したか。青春だな〜。素敵な学校で出てくる人みんないい人だし。個人的にはマミリンとタキガワマンカップルが好き。そしてこの漫画を読んで翠ってアキラって読むことを知りました。

広告で気になり無料分まで読みました。
    実際によくありそうなストーリー。。親友のフリして嫌な女。。無料分ではまだ全然スカッとした展開になってないのでイライラして消化不良です(笑)スカッとする展開になりそうなので、どういう話になってくか楽しみです。

とにかく大好きな漫画。好きすぎて単行本も購入したぐらい。内容とタイトルがピッタリ。ぶっとんびすぎてる恋愛の話ですが、切なくもあり思わず応援したくもなり。ジョージ朝倉先生のぶっとんだ作品が大好きすぎます。他のもおすすめです。

ドラマが始まる前におもしろそう!と思って無料分まで読みました。
    お互いを想っているのになかなか素直になれないというかさせてくれない運命…みたいな展開で切なさが続きます。漫画の方はどういう結末になるのか気になりすぎます。

めちゃくちゃおもしろい。あっというまに読みました。1話から数話で大体完結するお話ですが、結局繋がってたりするところもあったり。ほんわかほっこりする話もあればめちゃくちゃホラーな話もあったり。話の発想も独特でいろいろ考えさせられる漫画。

めちゃくちゃ大好きな安野モヨコ先生のハッピーマニアの続編!ドラマも見てハマったな〜。ハッピーマニアがおもしろすぎたので無料分まで読みました。40代になっても変わらないカヨコのぶっとび人生の続きが気になる!

なんかわからないけど、めちゃくちゃ大好きだった漫画。バツイチだったりちょっと初めて読んだ小学生のときには大人な内容だったけど。ベタな展開だけどハッピーエンドでよかったし絵も好きです。

ザ少女漫画!みたいな話しか普段読まないんですが、高レビューでランキング上位だったので気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました。独特なストーリーで展開が気になる!

無料分まで読みました。めちゃくちゃリアル。。似たような境遇もあり心にささりながら読みました。今の時代、共感される方も多いのでは?と思います。続きが気になる…!