まままみー10さんの投稿一覧

ジョージ朝倉先生の作品が大好きで大体読んでますがこれもハマって漫画全巻購入しました。それに読んでたら私もクワズイモが欲しくなって、クワズイモは買えなかったけど代わりにモンステラ買って育ててたくらいハマってました(笑)
    人間味のある漫画でおもしろいです。映画も観たけどキャスティングもバッチリでした。

もうとにかくおもしろい。名作!
    主人がめちゃくちゃ好きな漫画でおすすめされたのがキッカケ。少女漫画しか読んでこなかった私には絵がこれまでとは全然違うし読めるかな…と失礼ながら思いつつ読み始めたんですが、今ではすっかり私にとってもめちゃくちゃ好きな漫画です。
    声に出して笑ってしまうくらいおもしろい。何度でも読める。

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子がとにかくいい子。周りの人を穏やかに幸せな気持ちにさせる子で、それは読んでる私にも伝わり、この漫画を読んでるとほっこりします。
    最後までまだ読んでいないですが、ネタバレありのレビューを見る限りこのまま幸せな結末を迎えそうなので安心して読み進められます。

これまでランキング上位なのは知ってたけどシンプルな絵だったのでそこまで興味が湧かず…でも最近よく広告で見かけ、おもしろそうだったので無料分まで読むとどハマりしました。
    この作品のために初めて課金しました。早く最後まで読みたい。
    めちゃくちゃおもしろいです。

ざっくりストーリー紹介読むとアラサーと高校生の恋愛物って感じだったからどうかなーと思いつつ、ランキング上位だったので無料分まで読みました。期待以上におもしろくあっというまに読み終わり、続きが気になる!まだまだ展開してく要素盛り沢山だし、おもしろい予感しかしない。

大好きなジョージ朝倉先生の漫画なのでとりあえず購入した一冊。読み切りで正直心に残らない話もあったけど、私はフトンの詩がめちゃくちゃおもしろい!と思って発想が独特すぎて衝撃を受けたました。
    布団から出たくないってめっちゃ気持ちわかる!(笑)そこからこんなお話が描けるなんてすごい。

無料分まで読みました。
    この時代のお話は切なく悲しい話が多いので、いつそうなってしまうのかそういう展開になったら嫌だなぁとドキドキハラハラしながら読んでいたんですが、ネタバレありのレビューをみて安心しました。
    早く最後まで読みたい!めっちゃおもしろいです。

子どもの頃どハマりして漫画も全巻購入し何度も何度も読みました。ギャグ要素もあり絵も可愛くて読みやすいけど、内容は意外と重めの話もあり…特に小森くんのところは子どもの頃読むのがちょっとこわかったです。でも最後までずっとおもしろいし読む価値ありです。

大奥が大好きなので、とりあえず見ておこうという気持ちと男女逆転版っていう発想がおもしろいなというので途中まで読みました。これはこれでおもしろいストーリーですが、やっぱり私は普通の大奥がめちゃくちゃ好きなので少し物足りなさがあるかなーと思います。別物として読めばおもしろいです。

広告で見かけて気になったのがキッカケで無料分まで読みました。
    ダークなテーマですが、おもしろくてあっというまに読み進めました。独特なストーリーで興味深い!
    レビュー見る限り人気の漫画家さんのようなので他の作品も読んでみたくなりました。