としえもんさんの投稿一覧

投稿 2,096件 / いいね獲得 705件

読み初めた所だけど、あり得ない突っ込み所満載、主人公は、何故一人っ子なのに産まれて頃から貧乏なの貧乏だったからって、世の中事知らな過ぎだし、真野さんだって学生で親の許可なく自分の家にあっさり住まわすとか、絵が綺麗だけど現実味なさすぎ

無料分読み終えた所、主人公始め闇だったり、コンプレックスを抱えて生きて居る人達のお話、主人公が生い立ちも、今後描かれて行くのか?出会った人達により主人公がどう変わって行くか
    楽しみなで課金します。

こんなストリーや、登場人物の感情がしっかり描かれてて、ドーンと無料ってありがたい。イケメンでチャラそうに見えてヒロインへの一途さは、キュンキュンします。

いったい何故こんな事に、会社のリクリエーションの登山のはすが仕組まれた遭難、全てが猿みたいなお化けの仲間な気がして、恐怖なんだけど
    あり得ない過ぎて何故か面白い。

読み初めですが、そんな甘い世界なのか?とか疑問に思うお客の求めている事に気付ける事は、凄いけど
    そこにいたるまでの苦労は、

無料分読み終えた所

無料分読み終えた所、結論から言うと何となく想像出来るか、課金して読まなくても良いかな、離れ離れになっていた初恋の幼馴染と再会して、よくあるパターンお互いずっと思っていたって感じのストーリーです?

ヒロインがかわいくて

絵が綺麗で読み始めたけど、教師に恋するヒロイン、王道なんだけど、とにかくかわいいヒロインに引かれ行くイケメン君も魅力あり。

進まない

レビューにあった用に主人公の感情ばかりで、なかなか進展しない…最初の方は、絵も綺麗だし
    期待したんだけどとりあえず、無料分だけ購読してみます。

一気読みしました。

無料分読もうとしたけど
    ハマって購入して、一気に読み追いつきました。ストリーがしっかりしてるので、続きが気になる作品です。ヒロインの過去の恐怖体験も気になるし、早くくっついてほしいです。

好き嫌いが分かれる

元は、中国語の作品なのかなー?絵は、綺麗だけど
    エグいですね。レビューにも、あったけど
    こう言う正義もあるのかなーと思いました。