としえもんさんの投稿一覧

投稿 2,096件 / いいね獲得 705件

無料分読み終えた所、ホンワカしてお店の中間の人間関係とか、バランス取れてて、実在したら行きたくなる店、皆多少変わって居るけどお客さん思いのあったかいお店、たまに出るレシピもさんこうになります。

無料分読み終えた所、ぶりっ子颯太には、たまーにイラッとするけどたまーに見せる素の颯太は、かっこいい、りずちゃんは、本当は、美少女なのにズレてて面白い、早く、くっ付いて欲しい。

無料分読み終えた所、かこちゃんの反撃が始まるのかなー?ゆいなちゃんは、自分大好きなだけで、かこちゃんを苦しめたいだけなんだろうねドロドロの予感

今は、まだ中間地点、今の所主人公順調過ぎて波瀾万丈の上這い上がるの期待してたので、チョット期待外れです、東京に出て来た自分の店を出す準備の所なんだけど、何らかも試練があったら見応えあるので、期待します。

無料分読み終えた所でキュンが止まらない、みきもと先生の作品は、近キョリ恋愛にドハマリしてから楽しみにしとます。訳あり20歳を過ぎた高校生レオくんと菫ちゃんの恋の行く末楽しみです。早速課金して、配信分まで、追いつこうと思いまし。

何年か前に知人から借りて一気読みした作品、王道を行く漫画なんだけど、ヒロイン仁菜子がチョットおっちょこちょいでピュアなんだけど天使過ぎて可愛すぎる。王子様的存在の蓮くんに恋する物語なんだけど、ピュアな仁菜子にどんどん引かれて行く工程が何ともキュンキュンします。

ストロボ・エッジ好きだったから読み初めて無料一気見分読み終えた所。女の子達の感情とか、割とリアルだったり、大人になるとバカらしーハブられる理由だったり、懐かしかたり、若いって良いなーって感じで読んでます。ヒロイン双葉をもちろん応援したいんだけど、周りの子達もとても良い子で複雑ですね。

数年前ガラケーのサイトで読みドハマリ単行本まで
    買ったけど、たまに電子書籍でも、読みたくなる作品、ヒロインゆにが可愛すぎる、過去の少し個性的な性格から辛い経験恋愛もだけど、友情も本当泣ける作品

プライベートは、ドクズ仕事での表向きは、完璧に思える執事って設定だけど、プライベート和巳に気付かずお嬢様が助けられ恋をする、和巳もばれないようにとしぞうと名乗る事か、展開して行くんだけど、面白い作品だと思う。

わちゃわちゃし過ぎてててストリーが入ってこない、ヒロインもよーく考えるとワガママな気がするし、話しが進まない飽きて来たけど無料分まで読もうと思います、評価高い人も居るので、今後に期待。