ミミコミックさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1997位

結局どうなの?な作品です。
    男なのか女なのか、どっちでもいいけどじれったいです。
    読むときに画風も意味わからなくてしんどい。

恋愛もののキュンキュンするかんじではなく、りんの成長やダイキチが「親」に
    なっていく様が応援したくなるストーリー
    寄り添っていく距離感も見守る気持ちも親じゃないのに温かいですね
    40話の無料分しかまだ読んでませんが、どう成長していくか見てみたいです

いい愛情のお話

身体が普通じゃない話だけじゃなく、中身ある逆境も乗り越えるストーリーでした。
    春のように体は違えど両親に大事に育ててもらったまっすぐな子は、やっぱり相手のことを考える優しい子で、
    親から否定されてきた子達は人を陥れようとしたり、自分勝手するんだなあ、と育てることの大事さ、愛情の大事さを表されてると思いました。これは体の問題じゃない、と。

春はいぶきとの恋愛に関しては相手のことを考えすぎて消極的になるところなど切なかったけど、最後は畳み掛けるように終わったのは残念だった。「幸せになろう」じゃなくても結婚でも付き合うでも他に言葉が見つからなかったのかな?

めちゃめちゃわらいました。とにかくおもろかったです。
    最初はふ〜ん、な感じでしたが、佐藤明の解説付きで弱く見せる場面や
    洋子解説の酔っ払いの扱いやバーのマスターの返しがツボり、人前では読めませんでした(笑えるから)
    ついつい課金で一気に読みました、漫画の方が面白いです!

勉強になります。
    人との付き合い、会社での役割、立場・・・わかっていて もできてるつもりでやってきてたことも 考えさせられ、そして考え方ひとつで周りが変わり理解を得られたりと参考になりました。
    こんな風に人間関係楽しく上手くやれるといいな、と楽しい気持ちになりました。

3回リピしました

恋愛に馴れない女性と若いのにしっかりと人を見ることのできるクールな男の子の、恋愛だけじゃなく人としての成長が胸にはまりリピしました。心温まりました。
    お互い両親に大切にしてきてもらったからこそ、付き合う相手のことも大事にできるひとになれたんだ、と思いました。
    花笑さんは自分も朝尾さんと会ってたのに、彼の事には逃げたけど、
    キュンキュンもするけど、あったかい話でハッピーエンドでほんと良かった。
    また読むと思いますw