黒猫と白猫さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分で読み進めてます

まだ15話くらいですが、今のところ先が気になり面白いです!それぞれの思いは絡まりあっていることが提示されており、伏線が張り巡らされている状態です。
    一つの国の物語ですから壮大なことはわかりますがどこまで風呂敷を広げて回収していくのかに期待したいと思います。

概ね面白い

まだまだ途中までしか読めていませんが、お決まりのヒロインが理不尽な婚約破棄をされるところから始まり新たな婚約者である聖女様も何やらキナ臭い。というところまで読みました。
    ちょっとした謎というか伏線みたいなものもあって先の展開が楽しみです。

よくある設定ですが…いい!

無料に惹かれて読みましたが、とても面白かったです。彼を見返していくフェーズにサクッと入って行くのがとても読みやすかったです。そこからの発展が楽しみです!

広告から

前々から気になっていて無料分から読み進めています。広告の内容がだいたい話のスジですが、それでもどうしてそうなったのかな?と気になって読んでしまっています。面白いという表現があっているのかわかりませんが、いいお話です。
    さほど長くなく、完結しているのでそこもお手軽でいいと思いました。

書店で見てずっと気になっていたので読みました。なんというか、キレイなお話という感じでした。冒頭部分しか読んでいないのですが、きっと最後まで読むと色々しっくりくるタイプの話なんだろうなと思います。

デスゲームものが流行ってた時の一作ですね。今も流行ってるのかな?最初はやっぱり心理戦になるとドキドキしますよね!そこをどう納得する形のタネ明かしができるか、にかかっているなぁ。

題材が面白いなと思いました。事件もの推理ものだから仕方ないのだけど死体が出て来なきゃ始まらない!わけで、日々楽しんでいる事件に遭遇するお話の主人公達は本当は辛いのかな?と思ったりしました。

部活最高!

武蔵先輩が好きだー!もちろん他の部員達もみんな魅力的で、それぞれの思いがあって紆余曲折しながら足並み揃えて部活を頑張っている姿は感動します。でも推しは先輩ですね。

好きです

好きで、ジャンプで読んでました。途中からだったから間を補填しながら。弱いはずなのに、強い。肉体的な意味ではない芯の強さのようなものを教えてもらった気がします。