うさぎ01さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに

久しぶりにキュンキュンさせられました!こんな後輩いたら毎日が楽しいでしょう!現実は甘くないけどこんな恋愛してみたいと思える漫画!かっこいいよ 青島くん!絵に書いたような主人公に一日でもいいからなりたい!!内容もくどくなくていいです!あまり長たらしいのは好きでないのでサクッと読める感じも中毒性あり!

ずっと読みたかった

CMなどで存在を知っていた漫画でずっと読みたかったものです!念願叶って読んで見て 良かった!面白いです。主人公が予想外の性格の持ち主で…それはそれで好きな感じでした!続きが読みたくて止まりません!

最高

物語も分かりやすく 直ぐに入っていける感じが好きです。何よりも個性的なキャラクターの魅力がそれぞれ惹かれるものがあり それも楽しめます。敵も味方もそれぞれの思いや生い立ちがあって敵にも心惹かれるのも魅力!

好き

ほんとに好きです!CLAMPさんの作品はほとんど好き!すごくぶりっ子みたいなのに嫌な感じのしない主人公がなんとも言えません!そのほかの登場人物も魅力溢れるキャラばかりで絶対に推しが見つかる!

終わってしまった!

テンポ良く楽しめました!直ぐに飽きてしまう私でもちゃんと見れました。長々やる漫画だと挫折しがちですが七つの大罪はキャラ 内容共に惹き付けられるものがあって最後まで楽しめました!

主人公

あまり主人公が好きになることは無いのですがこの作品は主人公が好きです。その他の登場人物も好きなキャラクターいっぱいいて楽しめました。内容よしキャラよし絵よし!

どストライク

内容、キャラ共にどストライクな作品!アニメも視聴済み!主人公が間抜けすぎないのがいいです!モジャがうちにいる子(うさぎさん)に見えてマジで可愛すぎる!

さくら

さくらや小狼くんがカードキャプターとは似てるようで似てない世界のお話。少し暗い感じがしますが面白いです。CLAMP作品はどのキャラクターもすごく好きです!

化学

苦手な子も多い分野!これなら楽しみながら軽い知識になると思います。最初読みたいと思っていたのですがなかなか読まず読んでなぜもっと早く読まなかったのか後悔しました!面白いです!

ドラマ

最近ドラマが配信されています。面白いです。無慈悲な感じがとても好き。ある人は胸糞悪いと言っていましたが なんだかんだダラダラするより潔く切り捨てるのは気持ちがいいです。