ろいえんた~るさんの投稿一覧

投稿 1,262件 / いいね獲得 533件

うーん…

シンデレラストーリーなんだけど、ところどころ疑問点ありの矛盾点ありので、ストーリー自体が不安定と云うか…纏まりがイマイチな気もするが、絵は綺麗だから、サラッと読む分には良いのかな…。

もどかしい

15歳の年の差がなんぼのもんじゃ!!と思いつつ読んでみたら…このお話の世界は、年齢の差があると色々な憶測をされたり何だかんだ疑われたりと…。お話自体は面白く、絵も綺麗で読みやすいが、何とも不器用な奥手な二人の恋模様がもどかしい!!

面白かった

面白かったです!絵も綺麗だし、お話の内容も満足です!異世界転生物語なので、主人公の転生前と転生後の主人公の周囲の人達の感情の差や、主人公への思いの差なんかが、私は面白かったです。

ほっこり

此れを読むと…ムショウに、『ハリネズミ』を飼いたくなります!!兎に角、たわみちゃんが可愛いです!!そして坂本さんと坂本さんの、周囲の人達が、実に味のある人達です。

読み応えあり!

無料分しか読んでいないが、とにかく、内容が充実していて引き込まれる。キャラも立っていて絵も綺麗だし、殺し屋なのに愛が重いとか、自分で伝えちゃうし、面白かった。

読み応えあり!

色々と考えさせられる作品でした。そして、この仕事を生業にしている方々と、このテーマで作品を生み出してくれた、沖田先生に、頭が下がります。もしかしたら…自分にも訪れるかも知れない(そうならないことを願いたいが)出来事なので、真剣に読んでしまいました。

面白かった。

転生悪役令嬢のバッドエンドからの、実は転生前枯専っていうのが、新鮮で面白かった。ヒキガエルみたいな禿旦那様が、可愛く見えたり…主人公は悪役令嬢なんだけど、とても魅力的!!引き込まれてハマりまくり!!

絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白く、読み応えもあります。キャラも立っていて、個性的で、続きが楽しみになりました。

ピュア

凄くピュア!!年の差婚なんだけど、二人とも、とってもピュア!!久し振りに胸がきゅんきゅんしちゃった!!もう、可愛らしいのなんのって…!!こんな素敵なお話なのだから、もっと続いて欲しかったな~~~!!絵も綺麗だし!!