ろいえんた~るさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 498件

読み応えあり!

とても面白い!!凸凹コンビなんだけど、そこがまた良い!!ワクワクするし、ドキドキ感もあって、ストーリーも良い!!男女関係なく読める作品でしたよ!!

もどかしい

それなりに読める。似た作品、多々あり。ありがちなシチュエーション、ありがちなストーリー。怪物皇太子が、中々成長せず、もどかしい。

読み応えあり!

笑いあり、涙あり、考えさせられるし、共感できるし、興味深く、奥深いお話しでした。読んで凄く良かったと思えた作品なので、老若男女関係なく、沢山の方々に読んでいただけたら良いなと思います。

なかなか

サイコパスな白雪君が恋した虐め被害者を救う??ってお話なのかな??無料分を読んでみて、まだ恋愛要素が見えて来ないため、もう少し読み進めてみようかな〜。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待。

読み応えあり!

いや~格好良いね!!エイジ兄ちゃん、漢だわ~!!さわことはまた違う不器用さを持ったくるみちゃんを、幸せにしてやってくれ~!!

なかなか

ドラマが面白かったので、読んで見ましたが、原作良かったです!!やっぱり面白い!!ハルガクコンビ、最高に良いです!!

ガッツリ…

医療系なんだろうなと推察して読んでいたら…だんだんとホラー要素が増してきて、ガッツリホラーに…。医療系だと思い込んでいただけに、ホラー系だった事が分かり、かなりがっかりした。無料分は読むけれど、それ以降は読まないな。

読み応えあり!

笑える!!泣ける!!友情!!恋!!が、いっぱいに詰まった、めっちゃ素敵な、楽しいお話しです!!かなりの長編ではあるけれど、読んで損は無し!!おすすめです~!!

読み応えあり!

凄く面白い。田中さん、最高です!!キャラが魅力的でした!!読み進めるうちにのめり込んでしまって、もはや、私も田中さんの大ファンになってしまった!!