ろいえんた~るさんの投稿一覧

投稿 1,257件 / いいね獲得 526件

なかなか

なかなか面白いです。職場に有りがちな厄介事、いるよね〜、こう云う社員!!等と思いながら、楽しく読めました。この先、如何なっていくのか楽しみです。

タイトル通り

此れを読むと、ハリネズミを飼いたくなります。ほっこり、ほんわかだけど、スパイスも効いている感じです。絵は好き嫌いが別れると思いますが、ストーリーは、かなり良いです!!

なかなか

かなり好き嫌いがはっきり別れると思います。復讐劇なのですが、サイコパス要素かなり強く、読んでいくうちに嫌になる人もいるだろうな…とは思いました。

なかなか

個人的にかなり好きな作品です。絵自体は好き嫌いが別れると思いますし、ストーリー自体も、好き嫌いが別れると思いますが、私は此れは面白いと思えました。

読み応えあり!

奥様が怨霊なのでホラー要素が強めなのかと思いきや、ギャグ要素満載で面白く、しかも…怨霊の奥様が、見目麗しく、旦那様も優しいし、ほっこり出来る。

読み応えあり!

とても面白い!!凸凹コンビなんだけど、そこがまた良い!!ワクワクするし、ドキドキ感もあって、ストーリーも良い!!男女関係なく読める作品でしたよ!!

読み応えあり!

笑いあり、涙あり、考えさせられるし、共感できるし、興味深く、奥深いお話しでした。読んで凄く良かったと思えた作品なので、老若男女関係なく、沢山の方々に読んでいただけたら良いなと思います。

読み応えあり!

いや~格好良いね!!エイジ兄ちゃん、漢だわ~!!さわことはまた違う不器用さを持ったくるみちゃんを、幸せにしてやってくれ~!!

なかなか

ドラマが面白かったので、読んで見ましたが、原作良かったです!!やっぱり面白い!!ハルガクコンビ、最高に良いです!!

読み応えあり!

笑える!!泣ける!!友情!!恋!!が、いっぱいに詰まった、めっちゃ素敵な、楽しいお話しです!!かなりの長編ではあるけれど、読んで損は無し!!おすすめです~!!