ちゃんユリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32065位

なかなか良い

シングルファザーのふた家族が一緒に暮らす、父親も子供たちも正反対な性格だけど、そこが良いのか上手く行ってる。料理のレシピもあってもっと読みたくなる。

こんなJKいる?

ちょっと不幸な身の上だけど、それにしても男の一人暮らしに女子高生を家政婦で送るなんてどうよ?って思った。そもそもそこが納得出来ない。
    ふみは高校生にしては料理も掃除も家事全般ができる珍しい子。貧困育ちでも素直で控えめ、幸せになってって応援したくなる。

落ち着いて読める。

お互い異性に対する欲望が強すぎて純粋に好きな気持ちに気づいたら凄く不器用。だからまだ無料で読める途中だけど展開が遅くて、でもつまらなくない。落ち着いて読める。この先どうなるか楽しみ。

田中さんセクシー

普段の田中さんのプロポーションの良さを地味な事務服の上から見抜いたあかり。あかりの勘の良さとベリダンスを美しく踊るセクシー田中さん。正反対な二人のコンビがいい。

野球もの

恋愛マンガばかりの私が読んでみてハマった。
    ドラフトやスカウトの裏話に一喜一憂し、スカウトマンが選手のどこを見ているのか。なかなか奥深いマンガだ。ドラマ化されるな。主演は阿部寛一択。
    ドラマ化されたら絶対見る。

続話をずっと待っている。

ヘタレ男達の描き方が秀逸過ぎて面白すぎる。
    続話を待っているのになかなか無い。
    早くお願いします。その後の三人の展開を楽しみにしてます。

課長が子供っぽくて

冷めた男と誤解されまくりの巨乳女。冷めた男は巨乳女を好きになって本当の恋愛を知り、巨乳女は冷めた男と恋愛して心身ともに不感症から脱出した。
    内容もちょっとした会話や作者の描く背景が超面白い。

吟さんだけ

花が高校生だからなのか、ちょっと無理のある内容。
    吟さんだけが素敵。あとは子供相手のつまらないよくある話。

次回作を早めにお願い

よくあるイケメン、金持ち、優しい男。
    期限付きの契約結婚だけど、遥菜の両親に結婚の挨拶での嘘がスラスラ出てきてちょっと空恐ろしかった。
    1年後も想像出来るけど、元カレや理人の友達など周りの人たちとどう話を展開させていくのか期待。
    次回作を早めにお願いします。

新しい形の恋愛話

藤子が小柳と合った最初の話から、藤子が徐々に自己肯定感を付けて行くまではとてもつまらなかった。
    藤子の自己否定が酷すぎて。藤子が澤を振り、お互いを必要としてきたあたりからめきめき面白くなった。
    新しい形の恋愛話。